QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Ret@BF2

测试一周,终于受捕鸟了,谢谢指导,就这样京东下单!

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-8 18:58
我觉得2500比较好啊

七月,2500能比2400高出多少的性能,话说只是200块的差价。都是I5啊

U搞2500
显卡搞560TI 2GB版本
内存改海盗船复仇者
电源改海盗船CX500 应付整机功耗额定500妥妥的。何况还不超频。

把内存换成普通金士顿DDR 1600 就可以了!其他都挺好的!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-10-9 10:59
把内存换成普通金士顿DDR 1600 就可以了!其他都挺好的!

谢谢,以前用的也一直是金士顿的

换成2G显存的显卡,不然浪费了

smokyrain 发表于 2011-10-9 12:36
换成2G显存的显卡,不然浪费了

2G,感觉好奢侈啊

=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2011-10-9 15:10
2G,感觉好奢侈啊

不换2G显卡就不能开Ultra,这样其他的配置算是浪费,560 2G版也就比1G版贵百把块

内存买3星金条 36或37周期的。4X2 300多点。还有建议不超频的话U买2500。

芝奇的现在参数分的太细了,不懂得最好不要买。海盗船复仇者我买了一对,但我买的是包超的。目前市面上最具性价比的就是三星金条DDR3 1333,不说条条可以在1.5V超到2133。但1866是很容易的,价格也不贵,淘宝上165一条4G。所以推荐!备注:我也买了2根三星金条,现在和海盗船复仇者混搭。没问题,很稳定!DDR1866 1.5V 时序9 9 9 24 1T。

我目前用的机器比楼主的方案稍稍差一点点(显卡)我都有想换机器的感觉了

我原来的机器I5 750 OC 4.2G  、 MSI P55 CD53 、4G 1333、2T WD、9600GT   就没好意思下载BF3   昨天买了块 SSD M4 64G 镁光硬盘   今天入了快 1599的 公版 七彩虹 GTX480   战斗准备开始

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-10-10 12:53
内存买3星金条 36或37周期的。4X2 300多点。还有建议不超频的话U买2500。

谢谢黑暗老哥,说的实在啊

谢谢楼上所有人

CPU:英特尔 i7 2600盒装
CPU散热:九州风神 冰阵400 4热管 全平台 轻薄设计 超强散热 静音风扇
主板:技嘉GA-Z68AP-D3
显卡:华硕 ENGTX560TI DCII/2DI/1GD5
内存:三星 DDR3 1333 8G(4G×2条) 金条
电源:安钛克 NEO ECO 620 额定620W 120mm静音风扇 主动式PFC 模组设计电源

2600盒装还不如整个2500K包超5G的U。。。比普通的2600没有差!

另外显卡上个2G显存的很有必要。。我纠结了2天。还是决定上2G的。。!