QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjffly

玩了10多天,BF3带给我们了什么……其实好的帖子不需要标题长也能吸引人们来看但是…

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-10-11 10:20
我朝.怎么在毛毛虫的帖子里看到hitbox了...
让强光手电晃瞎我的狗眼吧...

hitbox和3x是分不开的,你看是不是我提hitbox就提3x

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-11 10:12
CQ 图大了,都很讲究综合战术指挥!BC2 BF2 2142图大了其实也一样~~

BF3的狙击侦查~说实在的比以往BF系列 ...

Y不玩BF3了?

头像被屏蔽

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-10-11 10:38
如果ea像暴雪一样,为一个游戏的完善不断的跳票的话,估计你儿子出生你也玩不上BF3,别忘了,BC2测试的时 ...

正解~其实我也想说,对于各种言论,DICE自己会有自己的步调,bf2,6年了,补丁还不是出得妥妥的,BF3肯定补丁今年就要打上1、2个,我觉得这个完全可以理解。大游戏都是补丁补出来的。

我只是想对在观望的同志们说:不要怕bug,补丁会有的,一切都会有的,bf2六年都多来了,还怕啥

现在软件那有什么正式版,全都是测试版。以后肯定都要升级,什么平衡型什么BUG都会完善。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-10-11 10:38
如果ea像暴雪一样,为一个游戏的完善不断的跳票的话,估计你儿子出生你也玩不上BF3,别忘了,BC2测试的时 ...

对BF我只是玩家,玩家挑挑刺无可厚非!毕竟DICE做得本来就不算好,比起态度~严谨···EA没法和暴雪比,和很多商都没法比!曾经多少次怀疑过~BF系列是糟蹋在EA手里的,也许换一个严谨点得商做出来的东西会更好,可没事实改变不了~DICE当年是被EA收购的!
也许~我是说也许:玩COD+AVA得玩家比老BF玩家更容易适应~更容易玩得更好此游戏···所以祝愿大家别被玩了,当然昨天有人给我说~坑爹那就被坑着爹的玩,我只能说追求不同~我只是普通玩家,不是什么尾大的人~弄游戏是有内涵的,我们仅仅只是娱乐而已,抱着娱乐的态度挑挑刺罢了,要不然照你那么一比就没完没了了!

话说5年出个补丁还是有很多东西修正不了~大佐你觉得是好事?问问我们队最尾大的人是不是好事!哈哈···

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-10-11 10:48
hitbox和3x是分不开的,你看是不是我提hitbox就提3x

不应该只和我挂钩
本身对于不同类型的游戏来说~就肯定有他得灵魂!

个人认为~hitreg本身就是射击类游戏的灵魂,说实话~玩过的FPS挺多,也就只有BF的hitreg让我蛋疼过!

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-10-11 10:48
Y不玩BF3了?

玩···不过肯定不会第一时间入手
最好等便宜的黑KEY,BUG多修正修正再弄弄~~哈哈

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-11 12:22
一种人性的伟岸

一曲忠诚的赞歌

那是你理解错了而已
公司的态度严谨,产品标准的宽松
根本就没有任何冲突不是么?

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-11 12:22
一种人性的伟岸

一曲忠诚的赞歌

尾大的人总爱绕~总是那么有内涵

事实一次又一次的在证明 你是一个灰常尾大的人

我玩BF3的时候就是当COD打的,至少我觉得RUSH很像....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-11 13:15
一定是我表述的不清楚

你什么时候表述清楚过?
哈哈