QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjffly

玩了10多天,BF3带给我们了什么……其实好的帖子不需要标题长也能吸引人们来看但是…

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-11 12:26
那是你理解错了而已
公司的态度严谨,产品标准的宽松
根本就没有任何冲突不是么?

我晕。。。。

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-11 13:14
阿娇说:当时我很傻很天真

不好意思的文一句 阿娇是哪个?

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-11 13:47
队里大部分人都是爱因斯坦了

尾大的人说的话就是不同凡响啊!和那个什么一样···

艹,好好的讨论楼,成了搞基楼了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-11 12:12
对BF我只是玩家,玩家挑挑刺无可厚非!毕竟DICE做得本来就不算好,比起态度~严谨···EA没法和暴雪比,和 ...

我说过,只要是人写的程序,总有漏洞和BUG,XP都要被微软淘汰了,都每天还有漏洞爆出,没有人能写出十全十美的程序出来,如果我们现在抱怨了操作系统,恐怕你得用OS去玩战地了!话说OS也有漏洞,因为用的人比视窗少,所以发现的也少,说回来战地从1942发展到现在,是倒退了还是进步了?那音效,那画面,如果不是用心在做的话,当初最不看好的BC2现在都变成依依不舍的佳作了,回想下BC2有多少人正眼看过,直到现在BC2仍旧象小三一样,算不上正统,但仍旧是一个好游戏。BF3在这两年内肯定会不断完善,在完善的过程中,大家需要一个包容的心,因为你热爱战地,并不停留在HITbox上,如果纯为击杀爽快的话,那你站错队了,爱一样东西,就像爱媳妇一样,连缺点也得包容,黑肉队员为啥不叫ava战队,不叫cod战队,非得叫战地战队,因为我们都是通过战地互相认识,战地的文化是什么?那就是合作,合作的前提就是队员们要互相熟悉,才能搞基,fps游戏合作的也不少,但只有战地才把队友之间的合作发挥的淋漓尽致。黑肉的队员在虚拟的战场上,互相信任和合作,才换来现实中的友情。我们也相信,EA的游戏是走向快餐化,但EA也绝对不会把游戏质量做砸了,毕竟任何商人知道,质量乃产品的根本,宣传做再好,没质量那肯定不行的。从ea的其他运动游戏看来,NBA系列发展到今天已经没有对手,FAFA的对手实况今年被骂做换个马甲的游戏,现在FIFA的拥趸里有大量的实况迷转过来,pc版的nfs除了主机里gt能搞搞外,狂飙什么的只能说对NFS有威胁,但是,nfs还是稳坐赛车游戏的头把交椅,玩家们一边骂,一边玩,看喷子,游民星空就够了,不必到黑肉!况且有多少游戏商把天朝市场放在眼睛里,玩游戏,最悲剧的是天朝子民,那蛋疼的网络,那脑残的光腚局,那瞎眼的焚化部!要喷就喷这些个,没有这些个。再垃圾的游戏里,俺们也是高手!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-10-11 14:48
我说过,只要是人写的程序,总有漏洞和BUG,XP都要被微软淘汰了,都每天还有漏洞爆出,没有人能写出十全 ...

说出我心里话啊

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-10-11 14:48
我说过,只要是人写的程序,总有漏洞和BUG,XP都要被微软淘汰了,都每天还有漏洞爆出,没有人能写出十全 ...

哥顶一个。。。。。。这翻话说得在理!

我拿手机看的,一点一点都看完了,
写的真好啊,我都没怎么玩,看完了解很多,感谢分享,这贴绝对的精华贴啊

看大左和尾人不同~那么认真!那我就好好回复一下你:
我一次又一次的强调过~我仅仅只是玩家吐吐槽!游戏烂难道不允许玩家吐槽?BC2被吐槽不也证明了这一点?当然吐槽并不一定就说谁谁就肯定烂,我从头到尾也没说过BF3是烂游戏吧?谁看到了?翻给我看看···
BC2是小三是有原因的,就像BF2142在很多人心里恐怕连小3都不如!无所谓爱玩不玩~~没玩过连吐槽的资格都没有,好歹BF3我也好好的去测试了下BETA~吐吐BETA的槽一二!
还有~我和大部分玩家一样,游戏仅仅是娱乐,这个也是大左你的口号,所以要我一味的包容某游戏,我只能说:不好意思我不是尾人,玩游戏不搞其他内涵的,我仅仅是玩家!更别那游戏来和媳妇这么现实的东西对比!
我不是写程序的~我不靠这个吃饭,所以我只能说:XP漏洞多至少MS请你好好对待~~至少MS也一直做到了,毕竟开放的环境多多少少漏点水很正常!要想漏洞少~请去封闭平台弄苹果吧!
CODvsBF 我中立,COD对战嘛~个人感觉也是高级点得CS!但就他对应的那点高度来说确实相对比较完美的!BF3高度不一样,那么高度高了那也请EA多努力努力好好对待对待,不要像以前~某些方面的BUG越修越大,要不就是几年出个补丁好像啥也没修复一样!
FIFA PES/实况,我只能说30年河东30年河西!FIFA被实况6超越后~努力变得像实况的有木有!!如今超越实况也只是风水轮流转而已
NBA LIVE没敌手~谁告诉你的?大左肯定没玩过也不知道的NBA 2K系列否?~~玩过2K放弃LIVE的玩家一把一把抓,2K已经在部分系列的sports游戏把EA踩在脚下!不过2K没有足球游戏是个遗憾!
赛车游戏不爱玩不了解!
RTS至少星际的霸主地位是RA无法撼动的!

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-11 20:31

那个啥~装那个什么到你这程度平生还是第一次见···
算了尾人嘛~很内涵,生僻字都用上了!咱就不吐槽了···

佐叔说得有道理.

头像被屏蔽

说主帖,希望bf3测试以后能有多一点这种帖子出现,感谢lz提供个人心得,让很多玩家能够用很短时间内了解一些bf3的基本状况,码这么多字,真是辛苦。

感慨一下,fps游戏玩了也超过10年了,可惜一直打得很烂,所以得感谢bf系列的游戏很大程度上体现了团队配合的乐趣,没事儿滚滚雷,替别人挡挡子弹,也能让我这种炮灰感觉自己有存在的价值。