QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjffly

玩了10多天,BF3带给我们了什么……其实好的帖子不需要标题长也能吸引人们来看但是…

还有就是,hero这么多人,大家行事风格都不同,求同存异。如果不算陌生,可能说话直来直大家会去更舒坦一点。

要我直接就说:神父,你这个xx人,废话真tm多,绕个屁弯子。

这几天让我见识了很多.我这位无文化的2b也学习了很多.长见识了

感谢 250和佐大给我上了一课

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-11 21:28
话  讲过
道理 说过

可以能有人一看到你就嘴痒,有人一看到你就手痒

我属于后者

问题在于,你为啥会让大家都痒呢?

头像被屏蔽

250你丫是不是当政委时间长啦???说话就不能像佐大那么直接易懂??????以后你的发言我还是不要看了,看了也看不懂...

头像被屏蔽

铝热是烧毁东西的吧……
热焰干扰弹?

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-10-11 22:58
铝热是烧毁东西的吧……
热焰干扰弹?

后来比人指出那个叫IR FLARE,红外干扰弹啥的

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-11 10:12
CQ 图大了,都很讲究综合战术指挥!BC2 BF2 2142图大了其实也一样~~

BF3的狙击侦查~说实在的比以往BF系列 ...

我在战地迷上面看到的消息:“一击必杀这个BUG已被制作人确认过,在射击移动目标的时候有极高的机率触发。这次BETA,各种一枪秒杀的原因就在于此

坦克1号位没有同轴机枪,相当不适应,难道这个也要解锁的?

另外,游戏里怎么看PING........

=|HERO|=FabNet 发表于 2011-10-12 09:40
坦克1号位没有同轴机枪,相当不适应,难道这个也要解锁的?

另外,游戏里怎么看PING........

1#的同轴需要解锁,而且不再是只有同轴轻机枪,还有同轴重机枪,制导导弹等等,慢慢解锁吧~

beta貌似不能看ping,不知道正式版如何。。

BF3还是要指挥官,虽然没有指挥官系统,但是指挥官可以开高空侦察,让补给兵扔炮弹去,全局的指挥很重要,及时报点什么,指挥官找一个几角旮旯里一躲定心开侦察,指挥全局!

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-10-12 03:44
我在战地迷上面看到的消息:“一击必杀这个BUG已被制作人确认过,在射击移动目标的时候有极高的机率触发。 ...

果真BUG
确实得好好改一改