QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

哥还是等正式版出来再换机器吧。。。。

推荐 盈通GTX560TI 2G    1650
散热配个好点的
硬盘怎么也得1TB

BF3大地图非常吃显存

{:soso_e103:}不放心淘宝的话就京东 新蛋 易迅

BB还是不要买华硕的显卡了,价格看过了
普通560ti+BF3的价格比华硕的显卡还便宜。

=|HERO|=DCCS 发表于 2011-10-11 17:44
BB还是不要买华硕的显卡了,价格看过了
普通560ti+BF3的价格比华硕的显卡还便宜。

正解

上京东买.我就是上星期才买的。 你可以选择自己提货.刷卡现金都可以.前提是你自己会装机. 我配的P8P67 ASUS。 海盗船这个要选8G 1600的. 你的硬盘选的太一般了.其他大致相同.散热用的超频三.

哦对了,京东的货头天定无需付钱.第二天通知你去取货. 货品未见拆封。电脑城的货百分之百是拆分过. 我装了2台一模一样的机器对比过盒子.一个京东,一个百脑汇. 从不在淘宝买任何电器. 只要你懂安装和箱内适度空间的搭配请自己DIY。

解锁出热成像瞄准镜草丛里很容易发现。

不超频选个华硕P8P67-LE就行了,还能剩点钱。U不超频原装散热器够用。

黑盘性能没有比蓝盘多多少,不如买蓝盘。

机箱推荐鑫谷雷诺塔G1 京东价不超过300.

电源推荐海盗船CX500 京东价399元很超值!

显卡还是选2GB的好。

以上剩下的钱没准能搞快固态硬盘。

另外我给华硕客服打电话问过,他们说没有这个活动。送BF3游戏的是A卡6系列显卡官方活动。具体时间未知。

我的配件已经在淘宝买了,这两天就到货啦!

另外机箱这种很重的东西,不包邮不要网购。快递费上100+

其实我想了下,可以让神爹帮你买了送来给你,,,,,,哈哈哈哈

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-11 17:55
正解

七月,差了下盈通2G的卡都说做工很差,散热很差的啊

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-11 18:31
解锁出热成像瞄准镜草丛里很容易发现。

不超频选个华硕P8P67-LE就行了,还能剩点钱。U不超频原装散热器够 ...

幻风你买的啥显卡,盈通2G的?京东没货,淘宝不敢,另外查了下都说盈通2G的做工差,散热差啊

=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2011-10-12 11:33
幻风你买的啥显卡,盈通2G的?京东没货,淘宝不敢,另外查了下都说盈通2G的做工差,散热差啊

我在淘宝买的铭鑫的560TI  2GB版本,网上可以搜搜评测。虽然不是很有名做工用料比盈通的那款好。47%风扇转速,满载75度。待机28度。第一次用铭鑫,希望给力别出问题。

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-11 13:21
国内不可能有服

2 日本服玩的蛮好  200以内的不算丢包 400以内的走走猥琐路线也行

就是就是,买个未批恩挺好!

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-11 17:32
5000预算不要上华硕的卡。没有性价比

7K预算可以考虑进去哦!

给你说BB 你是玩BF2 玩习惯了 没有接收新事物  以后的游戏发展基本就是这样子 我玩BF3 感觉哪方面都比BF2强 真的 华硕的卡 5000没好的