QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

哥还是等正式版出来再换机器吧。。。。

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-10-12 12:39
给你说BB 你是玩BF2 玩习惯了 没有接收新事物  以后的游戏发展基本就是这样子 我玩BF3 感觉哪方面都比BF2强 ...

没说一定买华硕的。。。

那个铭鑫的2G的560TI也行。。。只是名气不大。。做工不输华硕!

要价1710。。。淘宝的。

U是一定要上个散热器的,自带的散热器怕是玩起来像是飞机起飞一样。

国内如果不发售BF3那华硕在国内的卡应该不会附送BF3

BB如果自己DIY的话就去淘宝,找信用好的卖家,加上运费价格要比京东便宜,如果想要质保,比如显示器什么的可以在京东买,有发票,也贵不了多少!
我的硬盘、机箱、光驱就是在京东买的。其它的我都是自己在淘宝买的~!
总价比我在京东的价格便宜了600-800块钱。
如果是到电脑城买,我估计会更贵,起码有1000块钱的差价。
总之,多看多比多算,不会吃亏~!

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-10-12 12:39
给你说BB 你是玩BF2 玩习惯了 没有接收新事物  以后的游戏发展基本就是这样子 我玩BF3 感觉哪方面都比BF2强 ...

我也觉得BF3超越以前所有战地游戏

你们说的卡里面,我觉的华硕的做工最好吧,自己用过贵是贵点,但是贵的有理!映众和影驰的垃圾,盈通的没用过没发言权利,但是我觉的不论什么东西要是第一眼看上去就没啥好印象的话,那基本就PASS了...

映众会垃圾?扯蛋把 映众那种一致在公办的货还是满不错的。