QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Murdere

新电脑玩BC2半小时左右无故蓝屏。(已解决)

内存和电源的可能性比较大

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-13 16:19
又一个妓加的受害者~~玩妓加,要注意蓝屏!

用P95 LINX烤鸡看看蓝屏不,开机箱~~烤到高潮时摸摸CPU供电的 ...

主板的MOS管还真没散热。。。。。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-10-13 16:14
Z68芯片组对什么U 支持最完美 不指定吗?

I5和I7之类的。。

puniamu 发表于 2011-10-13 22:08
主板的MOS管还真没散热。。。。。

技嘉某个价位级别的主板很坑爹的!尤其是部分带3的···坑爹

蓝屏问题多了去了······

{:soso_e134:}去买个散热去,你那显卡用的怎样了啊?

puniamu 发表于 2011-10-13 22:11
去买个散热去,你那显卡用的怎样了啊?

还不错啊···而且换了块新的来
奶罩版的好像已经脱销了···

刚才开着手机的相机功能玩BC2等蓝屏,终于等到了。。
****STOP:0X00000124(这里还有很多,不过照不全。。。。)
collecting data for crash dump....
Initializing disk for crash dump....
Beginning dump of physical memory.
dumping physical memory to disk:100

报下你的电源!
电脑出问题不是靠猜的!
大家都不是神仙啊!把你的电脑完整配置报上来了,大家才能给你具体的进行分析,不然解决问题的可能性很小!

用故障排除法。。首先主板BIOS全设置默认,进入系统,游戏或者烤鸡看是否蓝屏
如果还是不稳定,就看内存。。显卡,检查各项温度逐一排除

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-10-15 11:09
用故障排除法。。首先主板BIOS全设置默认,进入系统,游戏或者烤鸡看是否蓝屏
如果还是不稳定,就看内存。 ...

电源电压不够或寿命已到侧啥都白搭!如果是一般的低配电源寿命期也就2年多,之后就开始不稳定了!
去借一个电源试试吧!

如果硬盘出现问题,会莫名其妙的出现卡顿!或者鼠标短暂的无反应等情况,接着慢慢的也会出现蓝屏的情况!
再严重的话就会坏掉或开不了机,重新格式化开机发现硬盘变小了!
蓝屏情况有很多,如果实在解决不了,就去电脑城让人家一件一件的查吧!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-10-15 00:15
报下你的电源!
电脑出问题不是靠猜的!
大家都不是神仙啊!把你的电脑完整配置报上来了,大家才能给你具 ...

配置的第一楼就有图片列出来了,电源是全汉的400W。用了大概3年左右,硬盘是两个希捷500G组的阵列。。故障现象是玩BC2半小时左右突然花屏-》黑屏-》蓝屏。。。。

花屏?那就是显卡温度过高,或者驱动重装,或者就是降低显卡频率

显卡换过,还是一样。不过驱动没弄过。。。

明天下班回去重装下看看。。。

凶手啊~!如果各个部件都检查过了的话,估计的的电源不行了,如果可能的话换块儿电源试试先,400W电源长期高负荷运转的话,安定性就会越来越差!
祝你早日回到BC2!