QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Murdere

新电脑玩BC2半小时左右无故蓝屏。(已解决)

还没有空全面检查。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-13 16:19
又一个妓加的受害者~~玩妓加,要注意蓝屏!

用P95 LINX烤鸡看看蓝屏不,开机箱~~烤到高潮时摸摸CPU供电的 ...

LINK烤完机都没见蓝屏。。mos管不算很热。CPU温度也不高。。。 LINK.jpg

用一个单500G硬盘装了系统和游戏。玩了好几小时没死机。问题锁定在系统还有两个500G组的阵列。。

puniamu 发表于 2011-10-16 20:09
用一个单500G硬盘装了系统和游戏。玩了好几小时没死机。问题锁定在系统还有两个500G组的阵列。。

那就有可能是阵列问题
重组试试还会蓝么~要还蓝~搞不好南桥散热问题或者有什么BUG说不定

根本没毕业RAID。。。。

最怕阵列上的资料丢失,把整个阵列的东西都GHOST到单硬盘上面来了。。。晚上玩了差不多3小时一点问题都没有。。。。。问题解决:事实证明是阵列的问题。。

puniamu 发表于 2011-10-18 08:06
最怕阵列上的资料丢失,把整个阵列的东西都GHOST到单硬盘上面来了。。。晚上玩了差不多3小时一点问题都没有 ...

的确,根本没必要RAID 还是系统不稳造成的

硬盘坏了也是小事,资料没了就O M G啦。。