QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

支援兵真J8纠结的一个兵种!

一开始我和LZ一样的感觉。。因为是先解支架的。。感觉好烂。。只有M249只好将就着用,只要架好位置,配压制红外,用点射确实可以秒狙击。。但是通用性低。。必须狭小地形。。用握把习惯了枪感后压制起来一样很强。。

头像被屏蔽

其实要讲战术吧 就像拯救大兵那片,那鸟干嘛上钟楼顶?因为那是最后一战了,能顶过去就是奇迹了.所以跑那去了,是能打得好了,但自己也没退路了...所以大杀器的使用,应该也是有讲究的.要找好地形,还可能要做好阴一帮人,就转移阵地的思考....

=|HERO|=beastma 发表于 2011-11-23 15:29
支援的34枪里我就用得惯240B,剩下俩后座力控制不了.

为了保证输出
我建议你果断放弃240B换PKP

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-23 20:31
为了保证输出
我建议你果断放弃240B换PKP

这俩枪初始攻击力不都是34么?难道PKP拿到握把后后座力好控制?

你别拿机枪去和突击步枪比较好不?有了前握把再装一手电在地铁里守楼梯口那才是来多少死多少,当然,来的是那变态的usas12就另当别论了。。。。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-11-23 13:11
守一条通道M249架起三角架来多少死多少

废材终于说到点上了

用支架卡位很重要,意识要大与行动之前...

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-23 13:20
确实掉啊
15%不到的ACC

这不算什么。。。用高炮的掉的更低。。。我的都8%了。。。

手握“88式”小神器路过~

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-11-23 23:33
用支架卡位很重要,意识要大与行动之前...

BF3不管使用任何武器,卡位猥琐都很重要!身法倒是很其次,BF3很COD化很容易杀人~~被别人先瞄先开枪的情况下基本上反杀的机会非常小,身法管你怎么躲怎么跳!

支架不够灵活···通道狭窄的地方架着吓唬下人可以,马上敌人的RPG和榴弹就有可能飞过来!

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-11-23 13:11
守一条通道M249架起三角架来多少死多少

哪有这么神?两脚架支起来移动受到限制。。射击范围受到限制明显就是一个固定靶

支援解的差不多了,以前也是因为支架慢不用了,后来才发现支援就是趴着打的,哈哈,提前找个一夫当关的地方一趴,开着红外,对着路口,来一个扫一个,来10个扫10个,根本不抖,一定要支架哦

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-11-24 11:00
哪有这么神?两脚架支起来移动受到限制。。射击范围受到限制明显就是一个固定靶

守小通道啊如地铁那张RUSH图做俄罗斯 AB点被炸后退守3个通道其中有个通道没有后路的那个美军要下坡下来那个地方三角架上了后无敌状态

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-11-24 13:04
守小通道啊如地铁那张RUSH图做俄罗斯 AB点被炸后退守3个通道其中有个通道没有后路的那个美军要下坡下来那 ...

无敌?说的太神了吧
打RUSH遇到那图到你说的位置,玩狙击的话~经常一个飞扑到那个石头背后~~然后找个机会,啪一枪爆头干掉无敌的脚架机枪手!