QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

支援兵真J8纠结的一个兵种!

哪来石头?就一个斜下坡下来露腿就能打死都不需要露身子的,对了那个应该叫通风管道

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-11-24 13:37
哪来石头?就一个斜下坡下来露腿就能打死都不需要露身子的,对了那个应该叫通风管道

哦 你说的通风管道!
从来不往那地方下 那地方好阴过人,所以不想被阴就从来不去那里!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-24 13:42
哦 你说的通风管道!
从来不往那地方下 那地方好阴过人,所以不想被阴就从来不去那里!

所以说啊。你不去有人去啊。一把M249带3脚架下来全部杀掉一般我有几盘高KD比就是这么打的

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-24 13:34
无敌?说的太神了吧
打RUSH遇到那图到你说的位置,玩狙击的话~经常一个飞扑到那个石头背后~~然后找个机会 ...

那个小通道的确是支援无敌,除非美军能填人到支援200的弹夹打完

其实支援主要就是ACC太低~其他还好,我就是支援。。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-24 08:47
BF3不管使用任何武器,卡位猥琐都很重要!身法倒是很其次,BF3很COD化很容易杀人~~被别人先瞄先开枪的情况 ...

压制一个地方基本上不要停止射击,小队技能用压制。对面屏幕都是颤抖的。没机会放榴弹和RPG。倒是一个地方呆久了。最怕的是迫击炮。向M240、M60机枪基本先开枪对方就挂。首发1-2枪解决。比如地铁右侧进入狭窄通道一把机枪谁也进不来。经典机枪防守位置。什么流弹、狙击枪、RPG都没机会放。露个腿就已经被放倒。