QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Murdere

意识流的进来下。。。。

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-12-2 19:20
内个谁说的...在恶心的时间在恶心的地方向敌人射出你恶心的子弹.....

250..............

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-12-2 20:32
其实啊,你运气不好,不是你打不过,再死个几千次你就知道怎么打了

我已经死2千次了,快到几千了。。。呵呵。。

简单,你每局开局跟着上一局MVP的玩家混。就跟着他,看他怎么打。别想着自己杀人,他死了救他,没弹药给他补,专心看他跑位。意识流打到最后就是神经病,冲得好好的,突然就调头回去了。爬得好好的突然就躲屋檐下面抽烟去了。你看看他每次转向的时候渗透的时候迂回的时候,正面强攻的时候。地图上都是什么状态。经验累积到最后就是个感觉,有时候,走过某条街道的时候,你自己能觉得自己很不安全,觉得很快就会死了。有这个感觉的时候,你就是神经病意识流了。

=|HERO|=blueblo 发表于 2011-12-5 16:40
简单,你每局开局跟着上一局MVP的玩家混。就跟着他,看他怎么打。别想着自己杀人,他死了救他,没弹药给他补 ...

我经常觉得我过街道很不安全的,不过都是照冲的。。。。呵呵。。看来跟着MVP跑和看地图还是有必要的。。。呵呵。。。。以后都跟高手去撸管才行。。

等你慢慢练成氪金眼,躲哪里的敌人都能看见的时候,你就是高手了

哇,那种境界不知道要不要练到BF10咧。。。。。

=|HERO|=O.K 发表于 2011-12-6 11:41
等你慢慢练成氪金眼,躲哪里的敌人都能看见的时候,你就是高手了

工程学的氪金眼?70年代很牛的眼镜

=|HERO|=nickly 发表于 2011-12-1 19:14
练意识?不用夜视就行

目前这情况,不用夜视很亏啊~远距离都能标的清清楚楚~

过几天你没机会了。。呵呵。。想用赶紧用。。

=|HERO|=Murdere 发表于 2011-12-6 11:43
哇,那种境界不知道要不要练到BF10咧。。。。。

慢慢打慢慢习惯,突然一天你就会发现一片新天地

不断挨打。。每次挨打都能判断出人家在哪打你的。。挨打多了就记住了。。

楼上两位看来是这样过来的啊。。这样卡我比较适合脚踏实地的慢慢来罗。。继续炮灰去。。