QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysjgmx

一个野人对于一边倒的看法

ysjgmx 发表于 2012-1-18 08:46
跳一两个带带野人不好吗,当年bf2时=HERO=Kongliang开武直带着我练TV,我老打不中,不像有的1号位狂喊跳伞 ...

被屠与屠人早在BF2时代就已经争论不休了。我和四眼几个也试过叛变,结果对方又被屠了。当然也有例外也被野人屠。如果相互在对面你打我我打你,两败俱伤。不如去别服。为什么很多人不来队服。一个可能有些人LAG,还有就是哪一方都不想扮演屠自己队员或者被屠的角色。上回开灰机总是扫野狼和小胖的WZ就被提意见了。叫哥情何以堪啊。至于带野人,不在TS沟通是个很大的问题。而且现在无论是开WZ和灰机配合带个人相当累。野人不在TS更累。如果是黑肉队员都上TS那就方便了。现在看着我们有技术屠别人,那也是过去无数个日日夜夜被屠出来的。无论是BF2、BF3各大服务器还不是一天到晚一边屠一边倒。还不都是墙头草顺风摇。哪边风硬那边倒。社会缩影。只能有限的防治,但无法彻底根治。

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-1-18 08:48
如果我在屠人的那一方......我肯定是不会往被屠的一边跳的,我没那么伟大,当然有几个基友纠集在一起那是可以 ...

说的真实在!哈哈

所以我现在都懒得打野战.反屠.你在前面猛冲.野人在后面打jj.我去.

你屠人嘛.然后又有意见.最要命一点.开始人数平衡.但是一但有优势.野人会墙头草...如何搞?
队员也不是神.队员最多是屠村的时候跳个边或者在外围放个炮.

他娘的。哥现在进游戏基本2分钟就给踢了,没心情玩

ysjgmx 发表于 2012-1-18 08:38
屠人的一方总会比被屠的一方多几个人的........................

现实中是,除非屠了很久,否则还是会有人陆陆续续加进来的

HERO的队员也会差不多看对面少人了就跳过去了,前期跳很尴尬的,相信我,这是真事,我就跳的蛋疼过了

这个,没玩过,不发表评论

通常无论在哪一方,无论是输还是赢我都会坚持到底.

不是我不反屠  是我反屠很多年最后 看只有我一个人站在一群狼面前  其他人都到背后JJ手去了
于是我加入了黑肉
于是我发现我真能屠
于是我再也不想反屠了
于是,楼主,上船吧

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-1-18 09:14
被屠与屠人早在BF2时代就已经争论不休了。我和四眼几个也试过叛变,结果对方又被屠了。当然也有例外也被野 ...

这也是事实,有些事也不能勉强的.....................................

=|HERO|=JR-WINS 发表于 2012-1-19 00:52
通常无论在哪一方,无论是输还是赢我都会坚持到底.

支持一下..........................

ysjgmx 发表于 2012-1-19 08:56
这也是事实,有些事也不能勉强的.....................................

个人力量有限,果断加入组织。

=|HERO|=Giuly7 发表于 2012-1-19 02:50
不是我不反屠  是我反屠很多年最后 看只有我一个人站在一群狼面前  其他人都到背后JJ手去了
于是我加入了黑 ...

嘿嘿,上不了,没时间啊,进队有队规,还是野人自由...........................

B连去哪都是一堆人过去的~ 有时候服务器不平衡~我们就集体跳过去被屠的那一边~反屠回去~然后就基本不跳边了~。。。一直打到退为止,你看见的只是我们屠人的爽快 缺看不到我们反屠的艰辛~

这个要表扬蓝血的队伍 被屠杀6局仍然反屠到胜利~~

不管别人怎么做。。。但是哥一般都是帮人少的一边。。。。被屠也是一种享受。。。敌人自己就来了。不用哥到处找了。。!