QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysjgmx

一个野人对于一边倒的看法

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-1-19 16:18
不管别人怎么做。。。但是哥一般都是帮人少的一边。。。。被屠也是一种享受。。。敌人自己就来了。不用哥到 ...

支持一下..............................

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-1-18 09:14
被屠与屠人早在BF2时代就已经争论不休了。我和四眼几个也试过叛变,结果对方又被屠了。当然也有例外也被野 ...

后面那句就是这个问题的总结。。

ysjgmx 发表于 2012-1-19 08:59
嘿嘿,上不了,没时间啊,进队有队规,还是野人自由...........................

我加入了战队,还不是经常打酱油。。。呵呵。。分别就是多了一堆基友跟你一起撸管。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-1-19 16:18
不管别人怎么做。。。但是哥一般都是帮人少的一边。。。。被屠也是一种享受。。。敌人自己就来了。不用哥到 ...

不用找也不错的。。黑暗地方蹲B。。呵呵

感谢你对我们战队长久的关注和支持,B连需要你这样的人。

=|HERO|=blueblo 发表于 2012-1-20 19:02
感谢你对我们战队长久的关注和支持,B连需要你这样的人。

唉,有家有口的时间不允许啊,以前BF2时代在HERO17、18、21号混的好多都上了船了,像我这样的可能没几个了.......................................

服务器很蛋疼的,而且开始进去都是服务器分的,跳不跳也无所谓吧,至于说个人英雄主义个人不赞同,因为开始大家都要练枪而且战地3对没有满级的人是很蛋疼的

你以为是国内服务器吗?
外面的都是敌人,
不搞所谓的国际友人情节

{:soso_e141:}跳来跳去也是很麻烦的。