QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=iPod

求推荐, 可以3D玩战地3的配置单(包括显示器)

主机配置单我来写吧
主板就华硕的 P8P67  780RMB (性价比极高的主板。现在是清货价原价50%的价钱就可以买到了。做工好用料足。

CPU I5 2500k  1450RMB  盒装的或者I7 2600K 2000RMB(和上面那主板配合随便上4.5G。低温低压长用)性能绝对NB了。

内存就买海盗船的复仇者8G(2X4G)DDR3 1600     320RMB

电源海盗GS700  我去年买是670RMB 这电源双显卡都足够用了

机箱嘛看你自己喜欢而挑选 吧。好机箱一般600左右很不错了

CPU散热器 彩容的金钢C版350RMB

共4180。余下的钱你自己会挑了吧。。神马双显卡都可以了。建议现在不必要上双显卡,待4月新开普罗上市一张680的性能都很强项的。比现在的580还强45%

还有个是硬盘吧。。SSD + HHD 自己喜欢了。SSD做系统和放个游戏还是不错。启动快。HHD用来存东西

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2012-2-8 14:57
请看清楚 我说的是未来的方向 大势所趋

什么偏振 什么裸眼 不过都是自己骗自己的眼睛 属于过渡技术 过 ...

未来? 大趋势?
请问多少年?

现在市场~就连高端市场对全息都没个普,肿么谈可能取代?少年~~不是看了几个初音的全息演唱会这个东西就能普及,这种东西普及~5年内甚至10年内你觉得有多现实?

如今大家谈的3D无非就是裸眼和非裸眼,非裸眼下又分偏振和快门!你给我们谈全息!!还等全息普及了白菜价了后·······你说我该肿么吐槽你?

你会头晕的

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2012-2-17 18:51
未来? 大趋势?
请问多少年?

我的意思就是现在直接跳过去

等十多年之后再换屏幕类型

现在看看高清 超高清就行了

红白的你用了会失明的,要3D只能用NV的套装

M46M47M48M60A3 发表于 2012-2-7 22:50
我原本也想买三星的,外观确实漂亮,但是这个3D效果真心狗屎,想在电脑上玩3D,最好还是用NV的3D Vision的 ...

我 是单纯进来为技术流喝彩的,这坛子你这样的人多点就好了,你们几个掐架的滚一边去。一点P用没有,就TM天天靠质疑别人刷存在感