QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BIAO1

看了破碎的帖子,有感而发,决定站出来自告奋勇一次

彪问我是谁 发表于 2012-2-13 13:45
我的建议是:
多参加社交活动吧,另外视年龄大小可以适当的主动找一些自己心仪的女孩主动搭讪,游戏的话 ...

群交可以多参加,都是别人搭讪我 呵呵。 目前对女人没啥兴趣 游戏大于一切 怎么办?~\
因为梦中女子没出现啊

=|HERO|=Murdere 发表于 2012-2-13 14:05
自从有了精神病,精神就好多了。。。。这咋办?

白天吃黑片 睡得香
晚上吃白天 不瞌睡~!盾给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ 去找淫浪

soulliv 发表于 2012-2-13 15:45
群交可以多参加,都是别人搭讪我 呵呵。 目前对女人没啥兴趣 游戏大于一切 怎么办?~\
因为梦中女子没出 ...

哈哈,敢问你是否会看A片,如果看的话,那你对女人是有兴趣的,只是没有碰到吸引你的那个,或者你碰上了你没法把她吸引过来,另外这跟梦中女孩出不出现没有任何关系......我只能说勾女需要耐心,需要了解对方需要知道对方的喜好,说难听点就是需要通过迎合对方的癖好来装X把人弄到手。当然你如果主观上不想那么做,就只能凭缘分,和游戏大于一切也没有丝毫关系。当人碰到一个值得为之改变的事或人,总会不知不觉中自己改变的。在这之前,纠结于对女人没兴趣,只爱玩游戏这类想法,是不靠谱滴,同志!!

彪问我是谁 发表于 2012-2-13 15:24
你是只有这一种想法么?有没有别的,如果只是想自己有疯牛病和口蹄疫的话,那请问你是否从事畜牧类工作?

作为一只牛,害怕也是正常的!

soulliv 发表于 2012-2-13 15:47
白天吃黑片 睡得香
晚上吃白天 不瞌睡~!盾给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

快现真身,顿顿都有盾。。。

明天是情人节,尼玛诅咒天下所有的情侣都是失散多年的亲兄妹  怎么破???

彪问我是谁 发表于 2012-2-13 13:24
我懂,但是涉及的治疗步骤和一些主观问题只有医院可以解决,呵呵,爱莫能助....

我是非常正经的请教 关于 双重人格 性格分裂的问题·

=|HERO|=reby 发表于 2012-2-13 23:14

那好,我给你简单纠正一下,你所说的双重人格,和性格分裂,其实在医学上的统称叫做人格分裂症,人格分裂大致可分为两类:心因性失忆症和多重人格症。另外,人格分裂症是存在多重人格分裂这一说的,病患分裂出了一个人格后停止继续分裂其他人格的概率非常低。另外,人格分裂症患者有一个主人格和多个副人格,最简单的区分方法就是看他是否有间断性失忆症状和性格裂变症状,高阶的人格分裂会产生多重人格记忆共享的状态,如果达到那种程度的话是必须强迫住院治疗了。

这些是心因性失忆症基本的判断症状,1.意识恍惚及意识朦胧状态;   2.感知迟钝、运动减少,呆滞;   3.情感淡漠、心境抑郁;   4.睡眠障碍、类似痴呆样表现;   5.植物神经系统症状:心悸、多汗、潮红。   6.有轻度的自残厌世现象,貌似以一种很成熟的心态看待事物,其实什么也不知道。

多重人格这种患者会具有两种或两种以上的自我认同和性格状态,各对环境及自体有某种的知觉、关系、想法,各不相同,而存在患者不同时间的表现,而且可以一再完全地控制此患者的行为,而一些属于其他人格的重要个人资料就不会记起来,并非因为药物或一般医学状况的因素影响。

=|HERO|=reby 发表于 2012-2-13 23:14

另外我在给你格外科普一下,神经症和精神病的区别,很多人容易把这两个名词理解为一个意思。

生活当中,人们常常把自己认为有不正常言行的人笼统称为“神经病”。其实“神经症”和“精神病”是不同的。

神经症:非精神病功能性障碍,包括抑郁正、焦虑症、强迫症、恐惧症等。人格、社会因素是主要治病因素。社会功能良好,自知力充分,外部压力大时加重,反之症状减轻或消失。

精神病:精神分裂症的俗称,具有思维、情感、、行为等多方面障碍及精神活动不协调。通常意识清晰,智能尚好,严重的患者可出现认知功能损害,社会功能严重受损或无法进行有效交谈。包括偏执型、青春型、紧张型、单纯型、未定型等。

淫才

求《恋爱心理学》《女性心理学》《男女沟通方式合集》  这几本书

尽管素未平生,未曾谋面,我还是心怀感激,兄弟,谢谢你的好意。

从最开始的难以置信与惊愕,到后来的以泪洗面和心痛,我已经接受了这个事实。

道理我都知道,事实上,在几年前我就已经深刻体会到了,我需要的只是时间。

谢谢。还有其他兄弟们,熟悉或陌生的兄弟们,谢谢你们。

Freedom_ziyou` 发表于 2012-2-14 00:26
求《恋爱心理学》《女性心理学》《男女沟通方式合集》  这几本书

邮寄给你???

=|HERO|=Su1324_ 发表于 2012-2-14 00:36
尽管素未平生,未曾谋面,我还是心怀感激,兄弟,谢谢你的好意。

从最开始的难以置信与惊愕,到后来的以 ...

但愿你能够尽早从伤痛中恢复过来,我想你的亲人也不愿意看到你沉沦的样子。