QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HDX

说下刚刚游戏的见闻

=|HERO|=BT808@2 发表于 2012-2-26 09:33
好可爱的 小老鼠 不过我是TOM 你是JERRY
MAV就是 侦察兵用的可以选择使用MAV或者激光标记,类似于 突击使 ...

我勒个去,我压根没用过侦察兵,太猥琐了
特别是那狙,不喜欢用,得了点分还是选错兵种瞎换挣的分~

=|HERO|=blueblo 发表于 2012-2-26 02:40
看到这帖子我很高兴,2142分队的精神总算还有人捍卫着。上楼是不是BUG,不重要,别人上不上楼也不重要,由于 ...

2142没玩过 不过上楼顶被2142定为BUG 一定是因为上楼顶的人吃了屎以后喷了地面上的人一脸~于是地面上的人就琢磨 怎么回事啊 上楼顶就无敌了就能喷别人屎~不行啊~这样怎么可以啊~必须要制止他们这种玩法 要让他们下来 他们不下来 地面上的人怎么能杀死他啊 ~!!
BF3让侦察兵拿狙击枪 站在地面上 其他兵种的人眼睛都会绿了~~想办法靠近 各种办法秒杀爆菊 又会说了 谁让你用狙击了~人家都吃屎呢 你非要喝尿 噎着了吧~~活该~!!于是少了个吃屎的 多了个喝尿的~!此翻话 针对说上楼的人是吃屎的 我喜欢上楼 所以我就说他是喝尿的 与队规无关,有队规坚决执行~!支持你的意思 但是对你的词语完全鄙视~~纯属欠抽型~!

{:soso_e150:}火药味有点过了  大家都是自己人 淡定淡定 上不上楼这个问题先不说  很多服务器管理看到 上楼的 直接BAN的 所以 能不上 还是不上的号嗯 我是这样理解的

我靠  打住吧 ·~·

上楼好啊,可以一起打扑克还没人打扰

斗地主么,这话题这么活了,还有什么其他的bug大家分享分享

这帖子是b连内部帖

=|HERO|=Casper 发表于 2012-2-28 14:45
2142没玩过 不过上楼顶被2142定为BUG 一定是因为上楼顶的人吃了屎以后喷了地面上的人一脸~于是地面上的人 ...

晃晃不要那么大火气,你自己对号入座是很傻的。。。
逻辑虽然有点乱,不过多读了两遍理解了一下,我猜基本上你的意思是说,我们这么多人在这里反对上楼,不是因为上楼的人妨碍了大多数人公平游戏的自由,主要是因为,大家在楼下都上不去,都眼红楼上的人。所以是因为羡慕嫉妒恨,而不是鄙视蔑视和看不起,才口诛笔伐的想把他们赶下来。
这里有两点要纠正,第一,我们上得去,第二,我们不是因为他拥有特权觉得不公平才反对他。

=|HERO|=blueblo 发表于 2012-2-28 22:25
逻辑虽然有点乱,不过多读了两遍理解了一下,我猜基 ...

你是说我有特权?

我们不是,我们不是,OK?你最多就有个滚来滚去的特权

其实我也愿意地下打步战,soc这服务器不掉包我们愿意在那玩,如果楼顶是自己人的,我宁愿地下刷枪,问题是楼上是对方的,地面的人是不是很郁闷,在这里发帖反对的基本上都是第一次去那玩或者根本没去过的,以前我也很窝火,所以我们玩首先要保证楼顶是自己的,楼顶成了双方必争之地。看谁上楼快,基本上那服务器都是老面孔,这边上楼那边迫击炮马上就过来了。好吧你说bug,以前咱不认为是bug,以为技术活,和c连打比赛阿曼湾,烂尾楼被占,武直被压制,我还是坐电梯上去清人。现在ea也说bug,好吧咱不用了,也没必要吃屎不吃屎的,都是队友没必要。bug马上消失了,争论也没啥意义,真正的鄙视的bug是c4bug,嘿嘿我用过一次,为了试验是不是真的。

=|HERO|=blueblo 发表于 2012-2-28 22:40
我们不是,我们不是,OK?你最多就有个滚来滚去的特权

你鄙视我的头像

=|HERO|=blueblo 发表于 2012-2-28 22:25
逻辑虽然有点乱,不过多读了两遍理解了一下,我猜基 ...

看了你话本来有很多话要说~~想了想~~即使我说了~~你也不一定明白我的意思。
我之前的话 就是因为你明明知道这里说的话题是队内的人在游戏中利用mav上楼的问题,还要说出愚民教育、吃屎等等很不负责任的话~!这些词不是针对自己兄弟的词~!请你以后三思而用之~!
不要真被我的逻辑很乱的话说中了~! 别回复了 我不会再看这个帖子

=|HERO|=Casper 发表于 2012-2-29 16:51
看了你话本来有很多话要说~~想了想~~即使我说了~~你也不一定明白我的意思。
我之前的话 就是因为你明明知 ...

我回复这个帖子,不是只为了给你看,凡是看过这帖子的人,下次还想上楼,一定会记得吃屎这个概念。愚民教育和吃屎绝对不是与上楼无关的词汇。
正是这种教育让大家放弃了独立思考问题的勇气。只要有一个人上楼并且没有得到惩罚,有人响应,那么没有上楼的那些人,就会放弃自己的立场,就好比超市被哄抢的第十一个从犯,他只是抱着既然别人都抢,我不抢就吃亏的心态参与,但所有人都保持这样的从众心理,最后,整个城市都是杀人犯和尸体。最后整张地图全是UAV和狙击手。那么关于吃屎,只是这种社会心理学在我朝的极端提现,一个人吃,别人觉得是疯子,如果周围的人都在吃,那么你吃不吃?如果不吃会饿死,那么你吃不吃。
来HERO的人,可以技术差,出身贫苦,学识粗浅。但是我希望你们每个人都是骄傲的。
你们敢于在任何时候不被周围那些吃屎的人所左右,以强大的心态独立决定自己的行为。听从自己心里正义和公平的声音。无论是队友还是别的玩家在游戏里面做出有违公平的行为都能够做出正确的判断。不跟风。
现实社会已经这样了,来到网路,为什么不换一种活法。我尊重ZERO POINT是因为,他跟考拉道歉的勇气,君子坦荡荡。小人没JJ
放大了说,刷分,作弊,利用BUG,屠机场,老鹰一边倒的屠新手。这些事情不同程度的跟吃屎挂钩。也许不同程度上大家都干过。但是我没有,我所获得的每一分,都是以对手痛苦的心不甘情不愿的死亡换来得。这是我对对手最高的尊重。

队规规定的你一定严格执行。那么队规没规定呢?队规没规定的东西,我们心里要明白,什么事能做,什么事不能做,什么事能做但是不光彩,什么事虽然不得不做,但是做得时候起码知道是不对的。是无奈的。是非观念不能丢。当然如果你来HERO只是想找个一起欺负别人的山头。没有操守,没有荣誉,不讲规则,那么我会是挡在你面前的高墙。