QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babycool

作弊的太多,没办法

=|HERO|=SEELLY 发表于 2012-6-10 04:21
真奇怪,我最近天天在服务器转,用BUG的办过两个,怎么就没见作弊的?
前天倒是办过一个小鬼子,主要是因为它骂 ...

对OP作弊,不自取灭亡么?你办的估计是那小鬼子人渣,PING 200左右,你在哪他很清楚。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2012-6-10 15:31
话说,别动不动就说某某作弊,先怀疑,再调查,真作弊的再投诉
那么多天,我也没看个新ID能在服务器里牛一次,所 ...

打的过程中  我还真没截图的习惯  看来是没图没真相了     那小日本每换一关就自动换一个名字  而且名字都是我在服务器见过的  搞的每换一关,他TK了我  骂了我,我才知道他是那个。自动记录服务器玩家用过的名字,自动换名字,   在对方的队伍无论我躲哪里马上找到我,那么多人在我旁边,他不炸别人,就炸我,我要准备从房子哪个口出去,他就能炸那个出口,我不知道他怎么次次都能分辨的出,都知道我走哪里,你们谁能?讲来听听?!不是一次两次,是次次!我无法解释,不能理解!   我玩那么久什么是神奇,什么是技术我还是分的清楚    不是说打不过就说别人作弊   ZXC我打不过 我也没说他作弊吧?   

见过你说的那个人,而且办了几次之后最近没再出现

IP是安徽合肥,不是自动换ID,任何人在游戏中都可以靠输入特定字符换ID
不是自动记录,他换的ID都是经常在游戏里出现的几个人,应该是故意想扰乱OP.
不是自动找人.加对方为好友就可以在游戏中让你始终显示绿色ID,敌方也可以.自己有空试试再说吧

至于你说的追你不放,很简单,加你好友后,做队友的时候你的绿色ID会显示在地图上.做敌人的时候,飞机瞄一下就能看到你ID是不是绿色.

按你说的,顶多是个显名的外挂.

=|HERO|=SEELLY 发表于 2012-7-2 10:51
见过你说的那个人,而且办了几次之后最近没再出现

IP是安徽合肥,不是自动换ID,任何人在游戏中都可以靠输入 ...

换关的时候谁能不退出就换id?换了id屏幕上也不显示谁换了名字!?也没显示谁断线,谁进入游戏,我没试过,也许可以,可能他换名字超快吧。你说加好友的问题我当然知道,队友可以理解,敌对的时候,他次次都从高空很快俯冲丢炸弹,我不明白他怎么有时间来瞄我看名字,好,就算他有,我在战斧行动的房子里,我准备出天台,出任何一个门口,他都提前丢炸弹到哪里,按理说他应该看不见我,更没时间瞄我 ,唉,也许就是你说的显示好友的名字的外挂吧,不过他加的好友很多!凡是aa旁的都是他好友

你看不懂我说的.谁看懂了给他解释一下.

显名外挂是能显示所有人ID的位置.

另外,如果连你想从哪个门出来都能提前预测,那是神,不是外挂

之前在瓜岛碰到过小日本的,遭遇同ly9527.查IP后确认是岛国的,直接ban了。

=|HERO|=zyan 发表于 2012-7-2 22:14
之前在瓜岛碰到过小日本的,遭遇同ly9527.查IP后确认是岛国的,直接ban了。

哎  终于有相信我的了!  怎么说犀利MM都不信

这个游戏作弊就当和电脑AI打吧,怕高手,不怕作弊。