QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=斩风

关于YY和TS抓作弊者开喷

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 09:14
斩风你一定以为我说会录给你看是唱高调,我在这详细解释一下,因为战地游戏经常出现作弊的现象,所以在 ...

pkp简直邪教~

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 09:22
当这种做法成为通行方法后,你们加入了bf圈,但并不知道这个规则,我和烦啦谈了出录像,烦啦说十年录了,也 ...

我想问题的根源在于BF4分队认为他们才是正统,其实很早就说过了HERO队员以战地游戏培训合格后,战队给予论坛权限为准。试问野人挂个HERO队标就是HERO队员吗?野人挂个HERO队标你们能阻止吗?是不是我们这些人要玩战地就必须听他们BF4分队的指挥就正统了,OL分队就是要当BF4分队小弟就对了。我对他们所谓全国第一亚洲第一真心不感冒,你们BF4分队想正明很简单啊,你们不是有钱吗?凑几百万搞个BF4亚洲杯去香港搞啊,说一句不好听的国内是违法的,邀请亚洲所有战队参加,是不是?新闻媒体搞起,比赛直播录上,奖牌和相片弄好了,OK。

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 16:30
我想问题的根源在于BF4分队认为他们才是正统,其实很早就说过了HERO队员以战地游戏培训合格后,战队给 ...

现在不是OL。是战地1 ,一开始是2边都要带队,战地OL的烦啦带着OL和刀锋的队友到这边和BF分队都要筹建BF1分队,当时OL的烦啦提议要BF这边同时要招兵的毛毛和海豹靠边站,他有更好的资源可以负责好这个事情,做了一系列有违BF分队传统规矩的改变。队部的意见是都有这个意思必须要排挤走另一方不是嘿肉的风格,这样武断很不妥对吧,OL有想法有能力可以尝试一期,看看成绩。于是才会产生OL和BF分队2边都同时招兵,OL速成,BF筛金。这个是前因,然后因为7V不小心在外面脑残看野人看不起嘿肉,不小心说了一句你们去的是OL的服务器,到BF这边打的野人哇哇叫的话。被OL分队截图强行理解为以为是在勿入他们的战斗力。那其实本来的意思应该是我们还有更厉害的人你没碰到,你野人凭什么说嘿肉辣鸡。然后诸如无解、骂人、怀疑作弊这些事情的后期沟通产生更多的隔阂,但都是对事不对人,你知道这个事吗?你先搞清楚来龙去脉再来聊。这跟正统和不正统有什么关系?非要扯看不起,那OL为什么可以在黑肉分队的支持下成长? 为什么OL来这边和BF可以同时进行招兵?你这样来睁眼说瞎话不妥,那是不是也可以理解为你也是来强行秀优越感,鄙视BF分队没有成绩? 你呆在嘿肉不知道BF分队的成绩吗? OL又是怎么来的?。建议你把事情搞清楚了再脑海里过一遍再来发表有建设性的意见。如有遗漏,请指正。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-31 19:33
现在不是OL。是战地1 ,一开始是2边都要带队,战地OL的烦啦带着OL和刀锋的队友到这边和BF分队都要筹建B ...

有个根源性问题现在是两边分开了,为什么还有人不依不饶?
要是没有那几个搅屎棍,我压根不会发一句言?
准搅屎棍乱搞,要是沉默就是绥靖政策了,我们也不是泥捏的,被迫反击好吧。

幸好我KD低于1,没人怀疑我作弊。。。。。

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 20:47
有个根源性问题现在是两边分开了,为什么还有人不依不饶?
要是没有那几个搅屎棍,我压根不会发一句言? ...

好一个被迫。

来YY扯淡,算了,我说了不算,我睡觉了。