QQ登录

只需一步,快速开始

话说HERO输了就这么让你高兴吗?

=|HERO|=MACRO 发表于 2016-12-31 00:03
你可能不认识我~~正式身份是BF2 N19 特招载具手  参加过HERO BF2 BFOL 不下50场 对外赛 是HERO对SAGA B ...

我们在男朋友4恢复了和saga的正常的交往,并且举行了正式外联联系和组织的比赛,一开始互有输赢到后面的单方面碾压他们。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:04
给大哥跪了,行星边际2你玩了的吧!

玩了~~~至于那3000奖金吗~[g:18]

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:01
是是是,你还是活在你自己的世界里当世界第一吧!这样你会活得愉快些!键盘侠你当好吧,这样你心里会获得 ...

你少上点网多挣点钱吧兄弟,互联网只能给你那点虚荣心,但是不能给你面包牛奶的!

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-31 00:06
傻逼玩意继承了烦啦的狗逼智商情商,一讲到实际的东西就开始乱扯。网上的东西能当真?不是你最喜欢喜欢这 ...

是是是,你比孟阳都牛B!我懂了,我服,我好怕不敢说话了!免得 我爹妈跟着受罪!果然毛毛素质就是高,家教就是深!

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-31 00:08
你少上点网多挣点钱吧兄弟,互联网只能给你那点虚荣心,但是不能给你面包牛奶的!

好的,我一定少上网的,我上网时间肯定没你多!好吗?键盘侠?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 23:59
是是是,感情你这种键盘侠遇到都是大神,我们遇到的就是职业水玩家!笑死了!

其实ts这边也有职业玩家和半职业的,2142分队的瘦瘦是我们浙江cs半职业的高手。bf4分队n10的教主是现在在上海参与全职业守望先锋的队员。不知道不代表不存在嘛。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-31 00:07
我们在男朋友4恢复了和saga的正常的交往,并且举行了正式外联联系和组织的比赛,一开始互有输赢到后面的 ...

你怎么可能输,都是OL的锅!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:10
你怎么可能输,都是OL的锅!

男朋友4和你们有什么关系呢 那个时候你们都不玩了 你不要莫名其妙给我扣帽子好不好。。。。。。。。。。。也不要莫名其妙给自己背锅好不好。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-31 00:12
男朋友4和你们有什么关系呢 那个时候你们都不玩了 你不要莫名其妙给我扣帽子好不好。。。。。。。。。。 ...

你不可能输,怎么能输呢?你输了我们好丢脸啊!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:09
是是是,你比孟阳都牛B!我懂了,我服,我好怕不敢说话了!免得 我爹妈跟着受罪!果然毛毛素质就是高,家 ...

笑死了次奥尼玛孟阳帮你家收过尸吗?那么爱上网还不是那么爱捧这个人??你这不是上网上傻了的表现?不好意思抗压吧附体先只能操你婊子助个兴了。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-31 00:15
笑死了次奥尼玛孟阳帮你家收过尸吗?那么爱上网还不是那么爱捧这个人??你这不是上网上傻了的表现?不好 ...

我捧大神有错?对了我这么说又搞个人崇拜了,是是是,他在你眼里P都不是,我明白!我上网上傻了,您键盘侠,你素质高,你好有教养!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:10
好的,我一定少上网的,我上网时间肯定没你多!好吗?键盘侠?

烦啦肯定给你工资不停守着论坛不然只能吃屎维持生活,不然你怎么可能反应那么快呢。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-31 00:17
烦啦肯定给你工资不停守着论坛不然只能吃屎维持生活,不然你怎么可能反应那么快呢。

是啊是啊,我回得快就是领工资,你回得快骂人家爹妈 就是正义天使!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:17
我捧大神有错?对了我这么说又搞个人崇拜了,是是是,他在你眼里P都不是,我明白!我上网上傻了,您键盘 ...

他真的屁都不是。说对hero的影响噢,他跟hero打不着八杆子关系。说fps噢,拿了百万奖金然后呢?后面呢cs不是靠tyloo撑腰的?说电竞,他更是一毛钱努力没有。继续吗,overwatch shit game。捧你的大神,多大年纪还捧大神?你这种幼稚的心理跟思维也配当个老兵?

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-31 00:23
他真的屁都不是。说对hero的影响噢,他跟hero打不着八杆子关系。说fps噢,拿了百万奖金然后呢?后面呢cs ...

世界很大多出去看看,你别以后当某吧吧宠被人人肉,还有,记得提高你的教养好吗?