QQ登录

只需一步,快速开始

话说HERO输了就这么让你高兴吗?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:20
是啊是啊,我回得快就是领工资,你回得快骂人家爹妈 就是正义天使!

不好意思我今天真的素质低了,遇上你这种狗,真该叫你去操了你爹妈

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-31 00:25
不好意思我今天真的素质低了,遇上你这种狗,真该叫你去操了你爹妈

要不要我把我家地址给你,你先操我爹如何?你敢来吗?我就问一句?不敢来就不要BB这类的话懂吗?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:25
世界很大多出去看看,你别以后当某吧吧宠被人人肉,还有,记得提高你的教养好吗?

你的网络思想看起来真没改进,贴吧什么卵东西还能拿我怎么着。上网上多野爹把你脑子给操了?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:26
要不要我把我家地址给你,你先操我爹如何?你敢来吗?我就问一句?不敢来就不要BB这类的话懂吗?

只是叫你去操你野爹,像这种脏活我懒得去干

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-31 00:28
只是叫你去操你野爹,像这种脏活我懒得去干

是是是,你好干净啊百莲花啊?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:13
你不可能输,怎么能输呢?你输了我们好丢脸啊!

我和你讲道理你和我耍无赖 。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-31 00:31
我和你讲道理你和我耍无赖 。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。

讲道理在讲啊,他要草我爹妈我让他来,他又不敢?

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-31 00:31

我们1:1就说我们OL菜!男朋友4你们互有输赢就是在成长的过程?这个需要讲什么道理?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 00:32
我们1:1就说我们OL菜!男朋友4你们互有输赢就是在成长的过程?这个需要讲什么道理?

讲你麻痹1:1,我们对tif从来2:0。你的1:1说不定有水分,我们2:0有视频记录。拜托,你们烦啦闹独立大队长来ts“叫”我们帮忙的时候你们还没和tif打咧,你001不是牛逼啊,怎么没办法把tif干了呢?还要你烦啦野爹出来搬救兵啊?把ts分部操了成还过来搬救兵,不要脸的功力我真是服了。001大帝少在你们那边新兵那边这么吹逼啦,叫他们来论坛看看真相啦

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 23:51
我在撕?请你看一下谁安心搞事情而已!我只是刚好看到这个图拿出来说一下,反正我输了一场100分的,我也 ...

那你换张图继续吧,我是不管谁在搞,我自己会看,也不想评论

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-31 00:40
讲你麻痹1:1,我们对tif从来2:0。你的1:1说不定有水分,我们2:0有视频记录。拜托,你们烦啦闹独立大队长 ...

是是是,叫你一起搞外人,你就说我们求你搞,笑死了!还是不要一起玩了!反正输了都是OL的锅。你输了就是还在成长!是是是!

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-31 00:12
男朋友4和你们有什么关系呢 那个时候你们都不玩了 你不要莫名其妙给我扣帽子好不好。。。。。。。。。。 ...

谁和你说我们不玩了,没分到新兵,你懂不懂?都后面大家上班,OL这边连常规排赛的人都难凑齐,老帐就不翻了,。玩不到一起就自己玩,烦了都说了不学SB神父。

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 00:59
谁和你说我们不玩了,没分到新兵,你懂不懂?都后面大家上班,OL这边连常规排赛的人都难凑齐,老帐就不 ...

我和你讲 我讲的都是我入队以后的事情我n9毕业的 这些国际比赛很多都是我做外联去约的。再之前我确实不清楚。

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 00:59
谁和你说我们不玩了,没分到新兵,你懂不懂?都后面大家上班,OL这边连常规排赛的人都难凑齐,老帐就不 ...

没分到新兵 你在搞笑么。。。。。。   我记得当初 有个拆迁办吧7剑吧   我们能有8个人多   然后秃鹫走了   没人管 毕业了后  也没人说  我们就加入了   别的小队        我按照籍贯还真特么是ol的

这图你从哪看得出 喜悦的气氛?  你是文盲还是咋的?  天天搞写没用的   bbbbbb个没完没了