QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=7/8

1连709总结~

日军第一局拿下北方两点后攻击机场感觉节奏掌握的不好,缺乏配合,每次零零散散的几个人去冲都是无功而返,最好是JEEP一出来就有人开着去淌雷,若是成功冲进去还可以骚扰一下,步兵配合着TANK往前冲.驱逐没有很好的压制机场对进攻方也造成了不小的压力,说是这么说真要做起来还真不容易.还有2人一组打配合效果不是很明显,毕竟战场瞬息多变只要大家意识都提高了配合也就很E了.
PS:刚加了条内存,爽啊~;

今天98 没有发挥出来,
可惜啦

<!--QuoteBegin-=|HERO|=JACK+07 10 2004, 2:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=JACK @ 07 10 2004, 2:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 刚才我在上边写总结,今天在机场的AA防守我没有发挥有效的作用,选择AA的点不是很好,出现的问题的是,视角偏窄,对敌机一般只能击伤无法击落,反可能造成敌机驾驶员主动空降,这方面我的好好反思,后来我也发现碉堡AA点向南的AA点,视角和攻击力比较好,但是若海上有驱逐舰反容易被摧毁,
叫我头痛。总之,这次比赛发现自身的问题很多,比如差距就在于对枪的时候得冷静程度决定生死和强弱,没别的办法多多联系,多向老兵靠拢! [/QUOTE]
看到空降的应该高兴才对.他们落地后会愣1秒左右,足够杀2个来回了.要是他们向屋顶上去的,别犹豫,找制高点去.

第一次参加这样的比赛~对我是个很好的锻炼~这里我新谢谢各位老PP~~我也说一下我的观点~其实~北方点拿下后~用4个人守就足够~~这4个人那里也别去~就守住这个点~分散到4个角~村庄是不在话下的~然后驱逐机把兵带到海滩、机场2个点同时进攻~~在进攻的同时~负责偷袭的空降到机场枪点~这样我想要容易点~在敌方把兵力分散到海滩、机场时~~这个点就很容易搞定~但后面部队一定要跟上~还有在进攻机场的同时~再派1到2个对枪厉害的去偷袭南方最后一个点~今天的第2战就打得非常棒~~~做盟军时~应该让工兵在机场2个入口放上防坦克地雷~(多放)再丢上几个TNT~如果南方和北方同时被拿下~也不至于怕敌军的载体~~我的观点和98一样~~我们平时打野战都开着TS吧~~现在缺少的还有2个字“默契”只有在平时的野战中~默契才能慢慢培养出来的~~~~~我就说这么几点吧~说得不对~请原谅~~~

有些许感觉 拿北方点的决定是错误的!因为当我们进攻机场时 路途太远了 补给线长!我自己是有个战术的
日军 一开始 派3人去偷袭北点
派一组人去突击机场 一组去南点
偷袭那组可以因战场形势而变动

可惜了,我们的后续部队很难跟上,毕竟路程比较远.

而我的感觉是进攻重点,前期是南部,拿下了至少可以对机场造成非常大的压力.
一但扯灰机场旗,增援远必北部村庄的敌人快.

威克岛,我的看法,先攻南方或北方,都是可行的,不存在战术的优或劣,只是在如何贯彻战术上,在协同配合,飞机,舰船,步兵,坦克一起发力,这方面的细节,想得不够,作的不好。

北方的2个点,地势稍高,不利于舰炮火力发挥,南方点刚好相反,特别是登陆点.有前期的火力准备再登陆,成功几率高很多,至少不会出现一下艇就看到n个手雷砸到自己脑袋上的局面.

这个图~南方点不拿下~即使北方点在手也避免不了一场拉锯战~对日军不利

我游水去北方点三次都在水里被干掉了,郁闷

今晚努力

1。关于战术
北方点进攻机场确实是太远了,但作为日军倒没什么,基本可以冲到机场,但是盟军就掺了,冲到半路就要死一半。机场没有重兵把守(可能是是有经验的不多),其实才是盟军失败之因。地图上一堆人在找,就是没把2连的找出来。我只有一次在机场,发现旗白后,好长一段时间都是白的。而我远远的发现敌人,弟兄们都没在那附近。
安排有些乱,盟军77叫我去守北方点时,一大堆人都在那,坦克也在那守。这时机场已经白了。而一开始就只有我守海滩,(第二局65来打岸炮了),敌军火力那个猛!后来回来出生的刚出生就死。
2。关于我
b4一下我,地图不熟。好在fbc在,第一局学到了怎样防守北方点,第二局fbc上前线,我也顶住了游泳过来的。(其实好简单)就有大雨和骗头
第三四局就不行了,老被天上海上过来的杀了,好像我和奇迹两人要守这战线有点费力,毕竟来偷点的地太多了,而且都是强突,像d9。而且守这点我真不知怎么守,只能来回海岸巡逻(就没看到登陆艇什么的)。要多学习阿

1.我认为攻守重点均应在南方两点,我们刚好反过来。特别是进攻时,因设定了时间限制,先取北方点对我们不利。

2.船舰发挥不理想,但排赛就是为了煅练,所以我们还是要支持和感谢昨晚的海军队友。

二连在载具人员安排比我们灵活,大胆,这虽与他们队员素质有关,但还是值得我们学习的。

3.机场在被压制而失了制空,是很难守的,不必过分自责。但有几点还是要注意的。A--岸炮旁的哨楼是要上人的,可以鸟瞰机场防空降。B--岸炮后的土坡可以很好狙击南方点攻来的敌军。C--旗杆对面的房子是很好藏人的。D--岸炮藏人是老生常谈。

4.二连的空军频频大胆空投扯旗,比我们干得好。

5.突击枪是可以打飞机的,但很少人这么干,虽然20发才中一枪,但多几个人打。能打掉他一半血,吓唬一下也好,尤其被屠时。

我的盟军战术:先集中抢北方点,拿下后1.5个人守北方, 3.5人守村庄,12个人回驱逐,攻南方。。。。最后攻机场

nnd,被双鱼、77、7/8屠杀n次,导致见到了就躲都不敢打了,哎,惆怅