QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意能在论坛签名里实时显示你的BF2官方排名积分

谁把这老贴顶上来了:em62:
3 \. I) l# l  K) ?& p听ARBIN的 我更新下吧
  O% [; I% @, h) }& }2 O4 k/ }2 A9 R8 F, g- K& _
新地址% y- A1 Q3 j* V
http://bf2tracker.com
, q, i# ~: G3 r9 @: j  q2 K. ^第一步(注册). C7 I$ o7 \# e* G6 @
首先在其网注册,请使用正确的EMAIL(要验证), o& x" a7 }3 m, ^
注册后到邮箱收验证信激活
3 d+ y$ B9 d. M& i9 I$ P% N4 y用刚才注册的账号登陆.
! y( t# R2 o2 P1 Y* M
- M8 r. S7 J  n5 w( q第二步(提交BF2 ID)
/ X& r! L' X! t. `点'USER CP'
5 v' d2 C, @- B) c7 w再点'Tracker Control Panel' 再打开页面单击'Find Account ID'按钮.在打开的窗口敲入你的BF2 ID.之后在下拉列表选中你的ID 再按seach.得到并自动写入ID代码.再按底下的Submit.
6 `9 _* Q! k, R3 P( p3 T+ e+ z: G) U3 B" o
第三步(获取签名)8 ?. [" k& X% z0 \  {
完成上一步后点击'USER CP' 再点.Tracker Signature Banner.5 g% |' t% H- v8 b( s4 g
再打开的页面出现你的BF2 积分的图片与代码.
8 \0 b/ `/ i  |( V) B) \  m) @+ |8 g6 c2 t, o5 w0 Y9 U
完!& K- ^* H$ ~. h
! R( _1 D% c0 V$ H

' |: ?# X$ D" T嫌麻烦就用HERO RANK吧
* K. z/ I3 ^' V& r2 _0 J$ _: z) y- M" e2 K# k# V" ?
[ Last edited by =|HERO|=KTmin on 2005-7-17 at 15:29 ]

不错,顶,不过这个东西要在排名服务器才有效吧

是正版服务器才行吧?玩那么久了,杀5人,死7次
3 X. y; `7 }* _4 `5 E2 e$ U3 d; k  [3 E& D
我混进过一次japan服务器玩,看来就是这次的分了

图片怎么打不开,好慢!

谁能告诉我HERO论坛怎么贴图签名啊???

介个,不是一般的慢啊

昨天打开很快的~今天很慢就不晓得了.

今天知道的人多了,所以慢了。哈哈哈哈

Originally posted by 第九艺术 at 2005-6-30 10:00:0 n5 T$ n  ~& i$ U- @
谁能告诉我HERO论坛怎么贴图签名啊???

0 v2 t3 n8 u; v! J0 _3 N9 L2 e* j/ M8 B0 d" V) A4 I) i
不能用PNG,要用BMP或者JPG

红X

不能用了说

打不开

打不开啊.还有什么办法吗?

找不到服务器..........

没戏!!!不看~