QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KTmin

这玩意能在论坛签名里实时显示你的BF2官方排名积分

楼猪妹妹好强~!

干吗改掉,把详细方法发上来,很多人用官方的

搞定啦~~~
+ \) q& k& [: P8 \7 D9 F0 t) v7 _- f4 [$ z, _) \8 d2 ?9 M! D
[ Last edited by =|HERO|=Su-37@BF2 on 2005-7-17 at 17:54 ]

呵呵,没兴趣

我的怎么什么都没有啊?

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=1025
, ~1 |6 Z  B. Q  a8 d  n! w! ?制作的杀!!!!!
+ R' S4 p* i' h7 g' v8 U; e& T卡片说明:杀!!!!。
6 i3 l& q% S9 n0 q- g卡片效果:失去-1000HERO贱宝。
- z4 e) e; _6 t. l$ s$ `4 g

7 T6 u# h  S+ c) G# M4 S
. F6 Z2 y4 F. r; \* {* J
2 \; R  I2 o% w+ V% m看看# B; |& J& p5 V4 }+ {) H6 v% o6 e  E

好想买个正版收藏下

嫌麻烦就用HERO RANK吧?怎么用的.教我