QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rivaldo

V连简介及对V连的一些建议和期望

观望祝福ING~提醒ING!

等假期结束

把里瓦踢出去。哦 哈哈哈哈 ~~~~

说老实话,有老婆了,有时候确是来不了啊!
不过晚上九点后都在打野战。嘿嘿~

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=AskForMore
制作的谁让你那么有爱心的?!
卡片说明:谁让你那么有爱心的?。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

我的名字变了。晕,注册错误。哈哈~

………………出现野人!!杀!!!

我原来就是BFV的FANS 啊,原来天天在HERO的三个BFV服务器玩。用的ID就是=|HERO|=rOniN.A51。但BFV人气没聚起来。原来每天晚上开电脑先到HERO的BFV服务器先看看有没有人。可惜太长时间都没人。就玩AA去了。
BF2让我感觉和BFV最接近。相对1942及MOD。所以我想V连的兄弟应该都是很快就熟悉的。我感觉是没几分钟就有BFV的感觉。就是攻击直升机变弱了。

BF2的小队和指挥比较爽。:em67:我原来在台湾的服务器玩过《全球行动》两年,也是有指挥官。也是分兵种。也是爱玩特种和医疗。也很好玩的游戏。因为当时配置要求高也没流行起来。:em68:不知有兄弟玩过没有?

[ Last edited by =|HERO|=A51@BF2 on 2005-7-5 at 19:33 ]

很喜欢分兵种小队配合的游戏。原来还玩DOD和德军总部重反狼穴的网络,不过都在国外的服务器。当时感觉国外玩家素质高些。国内的服务器TK根本不敢开,一开就没法玩了。。。。说跑题了…………^o^

总结:喜欢小队配合的游戏,喜欢有互相照应的兄弟感觉,喜欢团结的小队。^0^

一句话,欢迎来到V连!

谢谢!

BF2的人物姿态、医疗、补给和ET(重返德军总部——深入敌后)很有些相似,空战类似《皇牌空战》。。。。。。个人见解,未必正确。。。。。。

[ Last edited by 老上尉 on 2005-7-12 at 20:43 ]

力瓦

力瓦力瓦力瓦。。。。。。。。。。。

绝对是路过的。哈哈。

E……从博物馆逃出来一个!!

哈哈~~挖啊