=|HERO|=mate 发表于 2005-9-24 20:49:48

:em78:=|HERO|=II.^M.T^,上一个贴忘记留名了

=|HERO|=mate 发表于 2005-9-25 00:14:42

14 少你在那里啊

14少你在那里啊
我在坛里等了你一个夜晚
就不见你的背影
想到兄弟们在战场上撕杀
我确在家里喝茶,我是多么的懦弱啊
不行
我请求上战场,和兄弟们一拼杀
我要做一个勇敢的水手

ft816806 发表于 2005-9-25 07:36:48

我的ID是TOMS,昨天由于在波卡基玩飞机的时候误杀了1名在敌人机场上的队友,被BAN,我保证以后看清敌或友再射击,请解BAN。
注:我在青岛服务器

[ Last edited by ft816806 on 2005-9-25 at 09:25 ]

裸奔汉 发表于 2005-9-26 02:43:34

今天晚上在青岛打英伦战役,第二局刚开局,我带着一战友开轰炸鸡,轰炸英军工厂是撞了友军的飞机,我还没搞明白是怎么回事,结果就-4给BAN了,估计是这样的.

我的ID是LM,请求解BAN.

我的机子只能玩青岛和海南,现在青岛被封了就没法活了,拜托拜托

ft816806 发表于 2005-9-26 10:19:31

我的ID是TOMS,前天由于在波卡基玩飞机的时候误杀了1名在敌人机场上的队友,被BAN,我保证以后看清敌或友再射击,请解BAN。
另外,我前天就已经要求解BAN了,为何你们还不解?

picasso 发表于 2005-9-26 12:24:51

希望解BAN。谢谢,ID=【hero】=picasso

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-9-26 13:01:09

此ID容易讓人誤會,請你把前面的=【hero】=去掉!

picasso 发表于 2005-9-26 15:33:23

哦,谢谢拉!我在青岛的也被BAN了,请也帮忙解,谢谢! ID=picasso

picasso 发表于 2005-9-26 15:42:30

青岛和海南服务器被BAN,望解 ID==picasso,长跪不起

=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-26 16:26:35

Originally posted by picasso at 2005-9-26 15:42:
青岛和海南服务器被BAN,望解 ID==picasso,长跪不起
你还是去掉==标记为好。

picasso 发表于 2005-9-26 16:45:08

青岛和海南服务器被BAN,望解 ID=picasso,长趴不起!!

arkzz 发表于 2005-9-26 17:19:39

不知道为什么最近总进不了服务器

=|HERO|=mate 发表于 2005-9-27 00:31:18

14少,还不解BAN啊:em68:

ft816806 发表于 2005-9-27 12:48:42

我的ID是TOMS,大前天由于在波卡基玩飞机的时候误杀了1名在敌人机场上的队友,被BAN,请解BAN。

picasso 发表于 2005-9-27 13:12:32

由于网速问题,误杀战友一次,被BAN,望解,十二万分感谢!!!!! ID=picasso
注:海南、青岛服务器
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 以后需要解BAN的到这里跟帖