zh0102 发表于 2005-9-6 13:51:57

不知道为啥老被T请求解禁,谢谢!

ID:zh 76

飞飞 发表于 2005-9-7 10:11:43

唉,TK的受害者之一,被人TK烦了,忍不住杀了那个人,就被BAN了,谢谢OP解BAN.

ID:==<<SHA REN KUAN>>==青岛服务器

88llq88 发表于 2005-9-7 21:24:11

青岛服务器和海南 服务器都进不去了!!

:em94:唉,我又BAN了,绝对没有故意TK队友,青岛服务器和海南 服务器都进不去了!!:em76:
         感谢OP解BAN.

ID88llq88   青岛服务器 和 海南 服务器

MusicWjm 发表于 2005-9-9 17:46:45

发错了..

[ Last edited by MusicWjm on 2005-9-9 at 23:33 ]

kaikaicool 发表于 2005-9-10 09:38:03

14少,我在海南被ban了。
我室友用火箭筒打了自己人的飞机被ban了。
请求解禁,ID: hk
谢谢。

cn1h 发表于 2005-9-10 10:54:24

还是关闭自残吧,或者不要banip,有人自残就踢他,进一次游戏要读盘很久的,而且人多的时候被踢很可能进不来了,这也算是惩罚了。为什么非要banip,发贴手动解封那么复杂啊?

又有人压地雷了,我怀疑有人故意这样做!!!!我用身体挡都挡不住他!!!

id:BraveZZZ

=|HERO|=Hee-Jun 发表于 2005-9-11 17:07:46

是啊```````海南我进不去啊```以前不知道总以为是自己PB的缘故``后来发现其他服务器能进的呀。。。。。。。。

fzl102 发表于 2005-9-11 19:28:02

求帮我解我被封了2天了~以后在也不敢了~
ID-_-#...lo            好像是这个~~谢谢

guoweialbert 发表于 2005-9-13 09:25:47

me me me !!!!!!!!

kaikaicool 发表于 2005-9-16 17:06:52

飞机撞山,我与同机双双阵亡,被ban.
请求解禁,海南,ID hk

cccyyy 发表于 2005-9-17 10:40:02

刚进入游戏,一次是用遥控炸药炸敌方,旁边有载具,结果同归于尽;第二次倒是我的问题,用飞机在敌方基地不小心炸死了自己人;第三次是飞机自己的炸弹在空中炸了自己;结果ban了;
我的ip:220.234.103.221
游戏ID:nkcy
服务器:海南
最后是2005年9月16号下午3点多

guoweialbert 发表于 2005-9-17 22:10:24

me me!!!

裸奔汉 发表于 2005-9-18 06:10:30

我今天在海南莫名其妙的被封了,我在服务器里团结绝大部分同志,奋勇杀敌,立下赫赫战功,不知何故却封了我,请上级领导明查,并帮俺解封,否则俺死不瞑目,俺在这里给您磕头了!!!谢谢!!!

我的ID是:16E
被封时间:9月16日16:40左右

裸奔汉 发表于 2005-9-18 06:43:00

我认为解封与否应视情节轻重而定,如属恶意TK的封他一年半载,甚至永久封杀都不为过,不玩就别在这里捣乱.现在确实是太乱了,OP们有空去请去管管吧!

另:我也赞成不要开自伤,如果把坦克或其他载具开上去拼杀时,场面混乱,难免误伤队友,自己也会死掉,那么空坦克或其他载具就会落入对方手里,与其说是自伤惩罚当事人,还不如说是惩罚整个队.

裸奔汉 发表于 2005-9-18 07:32:09

昨晚又有几个人在青岛恶意TK,我就被他们恶意TK了几次,其中有个ID是OK先用火箭筒在机场专打自己的飞机,后又开坦克来炸飞机和队友,我仔细地观察着,他当时得分是20分,TK了好多个队友都没事,按服务器的自动管理设置-6分就BAN,那他不是要扣26分才BAN? 那他岂不是可以TK10多次?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 以后需要解BAN的到这里跟帖