=|HERO|=CoolSpr 发表于 2005-8-19 23:22:36

14SHAO 弄个被BAN人员名单吧~被BAN多次的暂缓解BAN明知道那么容易被BAN自己还不小心~~~~

这样天天解要到什么时候去啊?

jicq 发表于 2005-8-20 00:28:29

Scboy 发表于 2005-8-20 09:00:41

老大替我解ban啊...
昨晚ping值高,丢出去的手雷莫名其妙炸死了几个盟友,然后就被ban了...
id:chester king
上次看到两个人分数是负的六十多还没被ban,我怎么那么郁闷...

Scboy 发表于 2005-8-20 09:30:21

我是在海南的,大概昨晚10点左右被ban

=|HERO|=14 发表于 2005-8-20 12:56:43

Originally posted by Scboy at 2005-8-20 09:30:
我是在海南的,大概昨晚10点左右被ban
解开了

kaikaicool 发表于 2005-8-20 16:33:21

打柏林这种地图想不误伤都难啊.
基本上是手雷大战:em68:

freeter 发表于 2005-8-20 17:56:50

id:freeter
海南被ban,放雷伤了对友
都两星期了,还被冻着,请求解禁

jicq 发表于 2005-8-20 18:03:26

kaikaicool 发表于 2005-8-20 22:52:35

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=UJ
制作的打劫把你的钱交出!!!
卡片说明:打劫把你的钱交出!!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

op能不能解开QingDao和XT的ban?

XXXXXXXXD 发表于 2005-8-20 23:00:00

我的ID:XXXXXXXXD,前面已经喊过冤,14S,帮我解开吧。:em76:

另外有时开17误炸自己人也是难免的,能否原谅?

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-8-20 23:02:59

恩,都是找14SHAO的,不关我事,闪人~~~

ken.wei 发表于 2005-8-22 19:11:13

喊冤的IP被封。望能帮忙!!1IP是=U N=H。S。。。。。急ING!!!1

=|HERO|=14 发表于 2005-8-22 19:24:35

Originally posted by freeter at 2005-8-20 17:56:
id:freeter
海南被ban,放雷伤了对友
都两星期了,还被冻着,请求解禁
解开了

jicq 发表于 2005-8-22 21:14:34

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2005-8-23 20:35:24

工兵容易伤人啊,海南服务器上又被BAN了,ID: c j m

不好意思啊,工兵容易伤人啊,刚海南服务器上又被BAN了,ID: c j m,请求解禁。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 以后需要解BAN的到这里跟帖