=|HERO|=Andyhan 发表于 2005-10-23 14:27:17

我本想下了 就这样直接做种  现在在70%几 太慢了
绿洲啊 怎样直接分流啊 ?告诉我一下

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-10-23 14:39:12

现在只有我一个人做种子,所以慢

你分析目录会发现里面最大的就是那个“BF2 DVD 限量典藏中文版.mdf”文件,你把这个文件拷贝到你设置的下载保存目录里就可以直接分流这个文件。原来下载未完成的这个文件删除

=|HERO|=Andyhan 发表于 2005-10-23 14:58:22

OK 弄好了 我只弄了 安装游戏的那2个文件

w-lgg 发表于 2005-10-24 10:47:51

我这10M的光纤 ftp://60.232.0.116

kaiser 发表于 2005-10-24 11:23:23

测试:
ed2k://|file|Battlefield%202.mdf|2053931008|6194D45EAD4B2D34181A121ACC90513A|h=564RNROOYNP4P543FYR6JPXDAUCIUPGA|/

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-10-24 16:33:06

你那个不全,只有一个MDF文件是不够的,还要MDS文件,虽然不大。

kaiser 发表于 2005-10-24 17:01:23

如果不刻盘,单独的mdf文件就足够了,只不过酒精默认的设置里看不到,得自己选择"所有类型".

=|HERO|=4088 发表于 2005-10-24 19:18:56

我要支持一下

xgh 发表于 2005-10-25 00:14:44

顶一下,我用的是ISO格式文件,不知能不能分流

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-10-25 10:34:10

Originally posted by xgh at 2005-10-25 00:14:
顶一下,我用的是ISO格式文件,不知能不能分流
不能

xgh 发表于 2005-10-25 10:53:11

搞定了,有多了一个种子,我下了5个小时

=|HERO|=waterte 发表于 2005-10-25 10:59:20

dian lv shang mian you zhe ge 1.91G de bf2

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-10-26 23:37:40

我已经下好了,现在在作种,已经上传了4G多了,我限速50K上传,细水长流啊。

cssssssss 发表于 2005-10-30 21:33:26

我安装升级进游戏后,为什么总说我CD-KEY无效啊?我现在进不了服务器啊?
怎么办?

liwq 发表于 2005-10-31 16:23:16

ding

ding
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: HERO典藏中文版BT发布(下载)