=|HERO|=SFOD-D 发表于 2006-3-5 19:46:10

原帖由 xiangzuoyibiao 于 2005-11-18 18:24 发表
这个游戏只支持DX9.0的显卡吗?
我的6600 AGP 能不能玩啊?
你的内存如果是1G的话玩这个游戏会很爽!我9550,512的内存都已经够用了!

cjj50913442 发表于 2006-3-16 20:19:35

问你们下!~为什么我下载好了!~不跳'请插光盘'而是进去黑色屏幕,跳了一下!~又出黑屏!~又跳出去了!!!大家告诉我为什么!!~高手帮下忙吧!!

ldld110 发表于 2006-3-18 15:27:51

十分感谢=|HERO|=Oasis@BF2阁下的发布

lvuzhen000 发表于 2006-3-19 17:37:49

哈哈哈

=|HERO|=AUV 发表于 2006-3-21 10:53:20

重新安装

rpoo 发表于 2006-3-23 22:44:27

根本用不了

安装完毕一启动就出现 “BF2.exe遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉” 到底是怎么回事阿

along2008 发表于 2006-3-25 02:11:38

谢谢

zhengjun 发表于 2006-3-26 09:11:56

回复 #45 =|HERO|=Oasis@BF2 的帖子

大哥,我下了3天了,找了好多不一样的这个游戏,今天来这看见你这个,我正在下,我也不知道什么种子的,我用的比特精灵下的,就是感觉慢啊,才30~~~~50KB.Q请问下大哥的QQ或者电话,我想玩这个游戏啊,.还想加你们队啊,.我的QQ是13488955电话是13644835678,大哥,你帮帮我啊

zhengjun 发表于 2006-3-26 09:13:23

救命

大哥,我下了3天了,找了好多不一样的这个游戏,今天来这看见你这个,我正在下,我也不知道什么种子的,我用的比特精灵下的,就是感觉慢啊,才30~~~~50KB.Q请问下大哥的QQ或者电话,我想玩这个游戏啊,.还想加你们队啊,.我的QQ是13488955电话是13644835678,大哥,你帮帮我啊

107986543 发表于 2006-3-26 19:11:49

为什么我装了之后他说要盘才能游戏?我虚拟光驱里弄了啊!

風雲 发表于 2006-3-27 23:38:45

大家多做种子,我刚下,谢谢了!

大家多做种子,我刚下,谢谢了!

playking 发表于 2006-3-29 11:25:28

UP

A.MreC. 发表于 2006-3-30 08:15:24

我也来吧

tangsky 发表于 2006-4-3 08:39:43

有半年没来这个论坛了!拿分来!

zhongai 发表于 2006-4-3 10:02:14

回复 #1 =|HERO|=Oasis@BF2 的帖子

怎么没有打开文件的程序,打不开文件。提示寻找可用程序。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: HERO典藏中文版BT发布(下载)