Spirit.CooL 发表于 2005-10-31 20:16:22

谢一下。不过不下

cvn74 发表于 2005-11-4 12:06:05

我下载好了 也装上了 怎么运行不了游戏啊

jqxsun 发表于 2005-11-5 20:41:56

要求补种呀!!!唉没几个人下了,80%了,不知能否下完。

=|HERO|=A.A.A 发表于 2005-11-6 00:11:49

啊哦,现在没种子了。。。。。

=CIQ=JY 发表于 2005-11-6 00:45:32

下载完了,但最小镜像只有一个“bf2 dvd 限量典藏中文版迷你镜像.mds”文件,怎么也加载不了,怎么回事呢?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-6 22:02:58

已经在补种了,块下

vickysjt 发表于 2005-11-7 17:35:07

我正在下,但是不知道下完之后如何用,我怎么联系楼主呢,有QQ吗,加我一下,我会感激不尽的,我的QQ是183499260(大眼睛女生),请在验证里说明是BF2玩家我就知道了!!!!

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-11-8 13:32:39

Originally posted by vickysjt at 2005-11-7 17:35:
我正在下,但是不知道下完之后如何用,我怎么联系楼主呢,有QQ吗,加我一下,我会感激不尽的,我的QQ是183499260(大眼睛女生),请在验证里说明是BF2玩家我就知道了!!!!
我在里面附了安装说明,你照着那个做就行了~

=|HERO|=ant600 发表于 2005-11-9 19:25:17

顶一下..............

nswong 发表于 2005-11-11 15:46:07

下不了。。。

dxl145 发表于 2005-11-15 01:37:59

请补种子。。。

兄弟,请播个种子吧,:em69:建议楼主把种子的广告发到几个大的BT网站,吸引更多人来下,今天就3-4个人。我看到BT有个标题“HERO BF2XXX”是这个,可惜标题不好,建议换个有吸引力的名字,如“最新2005年现代战争游戏,体验真实火暴的近距离战场气氛”。。。。。。:em67:

=|HERO|=XIE 发表于 2005-11-15 22:27:32

.............

hkpla 发表于 2005-11-16 01:25:04

求补种啊,我看见好几个和我一样都是99.9%了:em78:

猎狼骑兵 发表于 2005-11-16 10:08:39

楼主我怎么下不了啊...我用bt下载....可是下到二个小时进度还是0啊.帮帮忙我想玩这个

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-11-16 17:19:55

Originally posted by 猎狼骑兵 at 2005-11-16 10:08:
楼主我怎么下不了啊...我用bt下载....可是下到二个小时进度还是0啊.帮帮忙我想玩这个
我查过了,现在还有3个种子,下载的人还有30+,请查看你的网络连接。有没有被ISP封BT,还有就是有时TRACKER服务器没有返回用户,造成无法下载,你可过段时间再试。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: HERO典藏中文版BT发布(下载)