=|HERO|=KINGs 发表于 2006-11-26 20:33:31

★ 永 远 的 N10 ★ ——国 王 的 纪 念 笔 记

=|HERO|=KINGs      国王      这个就不用多介绍了吧,宇宙霹雳无敌帅气勇猛的单兵狂人,载具小神童,TV小王子,WZ超人。黑肉的未来风云人物。

=|HERO|=SIXIGE      四喜    传说中的补给王子,步兵装甲战斗力超强。TS里少言默语,到战场上却是猥琐极至,单兵强人。

=|HERO|=F.I.Y      飞儿       经常把飞儿的声音和CBY的声音混淆,可能麦克风是同一个品牌滴。家中有条漂亮的狗狗,所以一想起飞儿就想起那狗狗。现在飞儿连狗带人一起消失了。平时偶尔在群里冒个泡:“哪个大哥给个XX网地址“

=|HERO|=YaoTing      酷冷   传说的sharp-tiger,入队前经常看到野人号横行,入队后野人号带队标号一起消失了。此人相当小孩气,N10的活宝之一,经常搞滴大家哭笑不得

=|HERO|=whs18      小雨    这个嘛,第一印象就是那张千女万男憎恨厌恶痛骂的视频照。让我深深的记住了小雨这个英俊小处男。我靠,记忆永远磨灭不掉了。强烈要求补盾做心理治疗!N10的骨干,相当有JR潜质!

=|HERO|=wahaha      哇哈哈   我靠!这个天杀的,笑声猥琐看不出这个人长滴还蛮清纯滴。最大的印象就是这个人TV不错,虽然经常被我菜,嘎嘎,N10的几大JR之一,上论坛会毫不给面子的咬人。被寡人BS很多年了。

=|HERO|=zilex      清水       清水这个名字给我第一印象,即使色即是空,清水即是色。      

=|HERO|=terry      小陈      这个男孩唯一跟我拼得了帅滴。N10的骄傲啊。载具实力很强!是个淫才!

=|HERO|=TUTU      图图   这个SX竟然出现在34楼!!!!!!惊!

=|HERO|=waiwaiwai   歪歪   这个就是N10传说中的形象代言人!现任2连禽兽代言人!长相不差,却把猥琐演练至另一重境界!二连活跃人士之一。经常看到抱着AK站在航母上对着天射,很痛苦的模样。

=|HERO|=ly 鲁卢    排赛的时候偶尔会看到鲁卢,帅气的小男孩啊!~

=|HERO|=LY0505    闹钟   这个SX竟然出现在14楼!!!!!!惊!

=|HERO|=baby      摸摸茶   上海人士,猥琐的声音令我无法忘记。偶尔看到baby出现。就是那种看过不要脸,没看过这么不要脸的人士,每次叫他的时候,还要说”Hello,baby"

=|HERO|=falcons      小鹰   消失好久了啊

=|HERO|=GUN      阿鸿    训练见过几次。后来久消失鸟      

=|HERO|=CCG      mouse   消失好久了啊。

=|HERO|=KF      火柴         声音颓废人士,N10的四连代表人物。帅气的小伙子,经常声音低沉的以为火柴在睡觉说梦话。活跃在各大战线,TS名字变幻多端:卖女孩的小火柴,卖小雨的小火柴,愤怒的小火柴,郁闷的小火柴。。。每次看到火柴的名字都能联想到他被人欺负的样子,可怜ing的孩子。火柴,GOGOGO!

=|HERO|=KINGs 发表于 2006-11-26 20:35:38

纪念我的N10兄弟。

=|HERO|=SIXIGE 发表于 2006-11-26 21:23:39

路过

=|HERO|=WEITASI 发表于 2006-11-26 22:16:48

都是小孩啊。

JackLau 发表于 2006-11-26 22:23:04

平均年龄都小吧

=|HERO|=liquidk 发表于 2006-11-26 22:25:30

N10考官路过
今天理东西的时候发现一张笔记
上面是你们的钢管考分
LZ是2发燃爆~~~

=|HERO|=liquidk 发表于 2006-11-26 22:26:13

哇哈哈,笑死了
WAHAHA是3发燃爆
哈哈哈哈哈 哈哈

=|HERO|=FoX-1 发表于 2006-11-26 22:39:55

都是小孩啊。

=|HERO|=whs18 发表于 2006-11-26 22:43:07

N10算是最有活力的一队新兵了。。
不过BS楼猪发的贴!!!
把老子说成什么样了。。。。。

=|HERO|=JK.Kenn 发表于 2006-11-26 22:46:55

糟了....
我应该算N9,还是N10还是N11啊.....
怎么每次有人写这种东西都没我的份.....

=|HERO|=000o 发表于 2006-11-26 23:20:38

楼猪对男色的品味由此可见一斑

=China=Ares.R 发表于 2006-11-26 23:24:57

漂过 拿盾,
顺便BS下LZ

=|HERO|=KINGs 发表于 2006-11-26 23:28:20

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-11-26 22:25 发表
N10考官路过
今天理东西的时候发现一张笔记
上面是你们的钢管考分
LZ是2发燃爆~~~

可见我的天赋。

=|HERO|=LY0505 发表于 2006-11-26 23:28:53

XX你个OO 我哪里消失了只是现在没条件去蹂躏你们罢了最快明年你们洗好菊花等着吧

=|HERO|=KINGs 发表于 2006-11-26 23:30:31

原帖由 =|HERO|=LY0505 于 2006-11-26 23:28 发表
XX你个OO 我哪里消失了只是现在没条件去蹂躏你们罢了最快明年你们洗好菊花等着吧

我靠!你个SX出现了啊。惊奇!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★ 永 远 的 N10 ★ ——国 王 的 纪 念 笔 记