leaderbear 发表于 2006-12-1 17:25:14

顶起 大家都来帮着下啊

HaiLanXiang 发表于 2006-12-1 19:35:16

6个种子居然就一个最高上传20k,弄的3兆adsl下载速度才44k/s,下了3个小时了才14%,无语了...........

lubei 发表于 2006-12-2 18:37:10

请教大家,我安装完游戏,双击bf2进去后黑屏,然后退出。玩不了啊,怎么办啊???

chfchf 发表于 2006-12-3 13:52:41

正在下载很感谢你们的努力.

swordarmy 发表于 2006-12-3 16:51:44

好多伺服器都还是1。4的 ,1。41的玩不了啊

cvx1000 发表于 2006-12-4 09:13:02

不错~~~就是..............

BT速度很快,不错不错~~~但怎么运行的时候程序无响应啊????HELP~~!!!I NEED MADICAL CARE

cvx1000 发表于 2006-12-4 09:14:59

我10M的宽带,500多--600多K/S~~速度不错~~~就是安装好心凉了半截...........开不了啊.........
.

拖鞋 发表于 2006-12-5 23:56:32

刷新率被锁定了吧
800x600@100Hz就进不了游戏的

孤高の鬼 发表于 2006-12-6 17:30:37

用BT确实省了不少工夫,LZ辛苦了.

=|HERO|=SPEED 发表于 2006-12-9 01:23:16

-_-
联网就死机。(个人问题)
我机器有问题了,当没说过.下了原装的盘也死了.

a5300 发表于 2006-12-10 21:41:37

请教大家,我安装完游戏,双击bf2进去后黑屏,然后退出。玩不了啊,怎么办啊???

=|HERO|=BenBen 发表于 2006-12-11 17:16:41

能不能给个1.41服务器端的安装文件?想架个服务器,跟朋友一起玩(我家附近的).

期待中..........

被恶打的灰灰 发表于 2006-12-14 11:40:20

谢啦,嘻嘻,我找了好久。。。。。

chsbox 发表于 2006-12-16 09:25:21

讯雷下载:168    谢谢!

aazaa 发表于 2006-12-19 13:39:18

想问一下,是不是4个下载文件一起下?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: HERO_BF2快速安装包V1.41 FTP(重新开放)及BT下载,1.41补丁下载