m16a2 发表于 2007-1-10 10:11:20

多谢楼主
BT的速度很快!

DH 发表于 2007-1-12 10:24:09

靠,说明白点啊,上面的四个连接都是补丁还是有1.41的完整安装包?
假如没有安装过BF2的人,要下载哪个是1.41的完整安装包啊???

Project.P 发表于 2007-1-14 19:49:21

BF2 DVD 限量典藏中文版
↑这个是什么版本的???

Project.P 发表于 2007-1-14 20:01:16

???   FTP不是不限速的吗??   为什么越来越慢了???   偶用讯雷的

aldovivi 发表于 2007-1-15 13:54:15

BT 下載了几天還是只有3.x % = =

zhpjack 发表于 2007-1-16 16:57:49

下载文件 1 2 3 下完之后有错误..解不了压

雨夜离别 发表于 2007-1-16 17:50:57

下一个看看吧~!哈哈,但是太大了~!而且速度太慢~!

=|HERO|=yueguei 发表于 2007-1-17 19:23:54

哎哟~~

BT慢死了,下了2 天都才70%,

sclztw2006 发表于 2007-1-18 23:15:34

的确不错   就是速度太慢太慢了!!谢谢!

hooricon 发表于 2007-1-19 08:58:25

3Q

:)多谢楼主,终于有的玩了

32951969 发表于 2007-1-19 21:10:45

郁闷呀 下了一天 后3个包无法解压 说下载有错
+误.................................................................

cncn 发表于 2007-1-20 00:24:49

有关1.41版如何安装,请高手给个详细说明啊?????

我的是1.4的版本,不过我今天正在下论坛上的1.41版,刚下完了,还没安装呢,我正在考虑是不是要把先把1.4的先删除了在装1.41版,不知它们之间会不会互相影响啊!!!1.4版有没有必要保留啊??我怕把1.4的先删除了以后,1.41的又装不上,那就麻烦了??我是菜鸟,论坛上发1.41的LZ又没有把详细的1.41按装说明一下,还是请高手哥详细说明一下安装方法告诉一下吧???那4个文件夹是先解压哪一个啊,还是从1~4开始解,安装是先安装哪一个啊???谢谢了!!!!

romanr 发表于 2007-1-20 17:50:51

我顶

ch333 发表于 2007-1-22 21:16:26

好啊

哈兜兜 发表于 2007-1-25 14:13:19

我装完后想要修改cd-key,可是文件里的BF2CDkeyCheck.exe文件坏了,改不了,楼主可以帮帮忙吗,传个到论坛上可以吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: HERO_BF2快速安装包V1.41 FTP(重新开放)及BT下载,1.41补丁下载