无默然 发表于 2007-2-8 13:33:57

灭由种子了~~快补种

Hhao 发表于 2007-2-9 06:44:49

我在1周内找了N多的下载地址下了N次,结果是让人心酸的(不是运行不了就是连接不了网)汗的很啊!
谁有真正能使用的下载地址可以下啊,有的话请那位大哥可以再给个啊?谢谢了

HUACAI 发表于 2007-2-11 22:24:15

weishenmebunengxiazailie ?

九旒 发表于 2007-2-13 18:08:57

bt的种子文件怎么打不开啊!急!

topcs 发表于 2007-2-14 03:41:10

xiexie

landxjor 发表于 2007-2-15 13:01:04

幸福就靠那个了

=|HERO|=YangYan 发表于 2007-2-17 19:54:19

我都没有用过BT下载啊,有没有BT软件啊!
楼让给介绍一个呀

eloveda 发表于 2007-2-18 13:28:51

为什么我下完了
运行就黑屏啊

codeam 发表于 2007-2-20 17:39:58

免CD补丁有吗1.3的

zhuge110 发表于 2007-2-20 19:12:24

写写写

SZJACK 发表于 2007-2-21 14:31:07

回复 #1 =|HERO|=PoweR3389 的帖子

装上了怎么运行不了呀?搞了一个晚上才下完!

=|HERO|=speedb1 发表于 2007-2-21 17:29:57

dddddddd

hohoha 发表于 2007-2-21 22:30:12

安装没有任何问题,直接setup(怎么有那么多人去解压那3个压缩包..搞不懂.).但用那3个工具按顺序依次进行修改cd-key但一进入我的最爱联网就跳回桌面...!看了个帖子说是cd-key丢失,于是再行操作一次,问题依旧..不知何解??

liwen 发表于 2007-2-22 17:07:00

新手也来顶一下,再问下,是不是装好这个了再下个我的最爱直接就可以联服务器玩了啊,谢了

KTV660666 发表于 2007-2-22 23:32:35

我下好了。谢谢了呀。

顶一下。我下了,好用。下完四个文件,打开第一个。就直接安装了,下到一会就提示你要第二个安装文件,浏览找到第二个文件确定。一会要第三个安装文件,浏览找到第三个文件确定,第四个,,,,,,,,就行了/简单容易。

我是KTV660666
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: HERO_BF2快速安装包V1.41 FTP(重新开放)及BT下载,1.41补丁下载