skywave 发表于 2007-4-29 22:33:57

真是好贴啊,写得真是细心!

hf0912 发表于 2007-5-5 13:21:57

运行游戏跳回桌面怎么处理?

大象同志 发表于 2007-5-6 11:41:51

顶非常详细 谢谢

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-5-6 15:12:17

原帖由 hf0912 于 2007-5-5 13:21 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
运行游戏跳回桌面怎么处理?
http://telecom.heroclan.net/thread-241308-1-1.html

这里有教

ddrk111 发表于 2007-5-6 16:34:52

想知道这个问题怎么解决? 重新装过游戏也重新装过系统,还这样

如看不到图 点右键选显示图片

http://photos.album.mop.com/c03/6a/6e/6e/6e6a9b186f/1178451190753.jpg

liyangzhuo 发表于 2007-5-6 16:36:29

请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊

ddrk111 发表于 2007-5-6 16:41:39

有人知道那是什么问题么???

ddrk111 发表于 2007-5-6 17:29:12

没有人知道吗???

liyangzhuo 发表于 2007-5-6 18:19:06

请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊

重新安装一下,进去只玩了1局,又是老问题了

liyangzhuo 发表于 2007-5-6 18:39:35

现在是什么服务器多进不了,说我现在的1.1.2965-797.0版本是修改过的,要回到正式版本啊
下面的是我下的文件:请看看是下对了的吗?

ddrk111 发表于 2007-5-6 19:38:19

似乎没人知道啊。。。。。

liyangzhuo 发表于 2007-5-6 22:48:22

现在是什么服务器多进不了,说我现在的1.1.2965-797.0版本是修改过的,要回到正式版本啊

nchyt 发表于 2007-5-11 20:26:48

非常详细 谢谢

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-5-11 20:42:42

原帖由 liyangzhuo 于 2007-5-6 22:48 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
现在是什么服务器多进不了, ...

你可以尝试用dvd版本安装,可能你的防火墙有问题

bestshy2003 发表于 2007-5-11 22:11:57

PB 问题!

restriction:inadequate o/s privileges
      我知道这和网吧冰点还原有关系,以前用置顶帖中的办法(添加XP用户权限后注销机子)是可以解决的,但最近就不行了,可能因为网吧用了升级的冰点。不知有没有办法解决?

还有一个问题:部分网吧注销后,我用网吧工具查到它的XP账户密码为空,可是不输密码却登陆不上,只能重起,一切又都被还原了 ,唉

只能在网吧玩BF的娃儿,真是欲哭无泪,快两年了,断断续续,因为各种各样的问题,我无数次几近崩溃,但还是坚持了下来。我太爱战地了....而现在,我不知道怎么办
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 战地2补充攻略(战地2任何问题可在该处提问)