monkey104 发表于 2007-5-12 01:10:26

好东西,谢谢楼主分享!!

wangpengxx 发表于 2007-5-16 09:26:17

这是真正的好人,是人就要顶,不顶不是人!

Enigma 发表于 2007-5-25 00:10:37

要下载了才能解枪吗?

chensz001 发表于 2007-6-2 10:56:03

回复 #1 =|HERO|=PowerDestroy 的帖子

好贴!真希望更多类似的帖子在论坛里看到.

xxaijj 发表于 2007-6-2 14:08:42

haohaohaohaohaohao

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-6-9 20:02:03

置顶帖编辑,见谅

=KH= 发表于 2007-6-9 22:48:34

有一事不是很明白请教前辈们:
我刚刚下的也升级了1.41补丁怎么一近入游戏最多打两局句被踢出啊 系统显示一片英文到底是怎么回事啊狂晕中
先谢谢指点 请指教
KH<<SY>>

=|HERO|=O.wsk91 发表于 2007-6-9 23:24:56

原帖由 =KH= 于 2007-6-9 22:48 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
有一事不是很明白请教前辈们:
我刚刚下的也升级了1.41补丁怎么一近入游戏最多打两局句被踢出啊 系统显示一片英文到底是怎么回事啊狂晕中
先谢谢指点 请指教
KH
你有没有击杀队友?有没有打字骂人?有没有可能是你的网络不行。是不是被T以后再进刚被踢的服务器又能进去 ?

=KH= 发表于 2007-6-9 23:56:39

没有啊 我进去还特意留意下自己方的颜色 才两局进去没有20秒就被干了那有时间打字啊 是啊 还是能进去也是晚不了几局就出来啊
KH<<SY>>

=SHARK=UFO 发表于 2007-6-26 20:19:21

我战地2号子登陆不了一登陆就说断开   我电脑从新做了系而且病毒都杀了网络没事是不是版本的事啊 这事我忙活了好久了!帮帮忙啊!我QQ200811767 求你们了 帮帮我把! 我快疯了!

arlyx 发表于 2007-7-8 06:57:21

我进不了呀
   一进就出现http://images13.51.com/30/b/dd/e6/arlyx/130_85_7898161930arlyxs.jpg

远程捣蛋 发表于 2007-7-12 10:49:42

我有战地21.41,有虚拟光驱,但不知怎样用来启动战地2
求教

缘邑 发表于 2007-7-12 21:00:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。我要问的问题比较难开口

mmad 发表于 2007-7-21 04:03:03

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

mmad 发表于 2007-7-21 04:03:26

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 战地2补充攻略(战地2任何问题可在该处提问)