wolfmike008 发表于 2008-9-4 23:49:55

解释今晚经过

我在小队语音喊要去接人(3小队,好像fanny607在小队里可以问他),于是就在航母重生开飞机。我当时只看到小队长从航母左侧出生就掉转机头向左爬高没想碰到wxiaoyu纯属偶然,可能他飞机上载了4个人,但我右上角的确显示只tk他一人,VV就把我ban了还说你以后就别再玩pr了,玩不玩真无所谓关键是事挺气人!整件事就这样。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-4 23:53:25

我记得好像是fanny606吧?

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-9-5 00:00:35

如果你是恶意TK队友 损坏己方载具换我我也可能这么说 换你你也可能这么说 既然是一场误会我会把你解BAN真心希望不会出现类似问题。另外如果自己PR的载具使用不明白的可以去单机练下。真不希望以后在看到类似今天游戏里的场面!

附聊天记录 VV 来看

Suker 苏克(164516707) 23:22:29
wolfmike今天该遭批评

O.yeah善良(18389625) 23:17:22
哎呀,说清楚就好了
JL-lele 乐乐(5548880) 23:17:57
毕竟TK人是不对的。发个承认错误的帖子有那么难吗?发了就给你解BAN了。
JL-lele 乐乐(5548880) 23:18:13
你不发我也不好给你解BAN
wolfmike(714924761) 23:18:23
这里我说了就行了,就是开直升机准备去接队友,不小心和wangxiaoyu撞了
O.yeah善良(18389625) 23:18:31
乐乐,老狼说他不是故意的
JL-lele 乐乐(5548880) 23:18:58
恩最起码也叫VV看到啊也是最人家的尊重 不是吗?
JL-lele 乐乐(5548880) 23:19:14
写几个字复制粘贴下我回答下就完了。OK?

希望xiaoyu 和 VV能够原谅他 他也不是故意的。

=|HERO|=Giuly7 发表于 2008-9-5 00:31:49

能来这服玩挺不容易的,大家就互相体谅吧。。。。今天N次坐运直,要不在机舱就被击杀,要不落地后马上就是JJ手的子儿,更可怕的人刚落地待会一架飞机就砸你头上来。。。

=UN=VV 发表于 2008-9-5 00:41:14

一堆人都去开飞机,那谁在地面进攻呢?
飞行员应该由指挥官来指定,没有指挥官就小队长商量由谁的小队出人做飞行员,而不是一堆人去抢
或者以后小队长建小队时,直接起名,比如你是一小队,主攻陆战,就起名LUZHAN1,以此类推LUZHAN2队2队,飞行小队起名FLY1,原则飞行小队的人数跟陆战小队的数量一样,即2支陆战小队,那么飞行小队只能加两人,多的人自觉退出,只有这样才可能玩得爽,不然就是你自己爽了,但服务器里你的队友们都不爽

还有就是连飞都飞不稳的人,你就自觉不要做飞行员了,自己单机练得有水平了再来好不好,运输机飞行员起码要做到能在狭小的地域快速准确降落,如问不到,那就请单机练好了再来

^99^cat 发表于 2008-9-5 00:41:45

貌似楼主前天要血包来着,开始没听清,听清后赶紧掏包,这时LZ干了件NB事,在俺身边当着俺的面TK了WXY,XY是队长,俺都蒙了,至于么?没辙一枪毙之~~~~~~~~~~~~

=UN=VV 发表于 2008-9-5 00:48:29

LZ的为人大家心里都有数的

=|HERO|=eMo 发表于 2008-9-5 09:19:30

好了,没必要争执了。
既然是误会就算了,下次注意就是了
WOLF也是,以后不见得非要驾驶载具,语音里多听从一下小队长的安排。
PR这个游戏本身就是将就的小队配合。以后多和大家配合配合吧

=|HERO|=feiy 发表于 2008-9-5 10:29:44

路过

wolfmike008 发表于 2008-9-5 11:34:29

原帖由 =UN=VV 于 2008-9-5 00:48 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
LZ的为人大家心里都有数的
你这话是啥意思???我玩战地5年玩pr也从0.5开始,我不会开飞机?不会降落?不懂配合?就是一起误伤,wxiaoyu明摆着小心眼计较我!我不愿和你吵吵,前几天打比赛时我哥们在看我玩,我还说VV这哥们人品不错他以后入伙时就跟着你打,现在看来你就是一小人,滚他妈个必去!老子太没个性了!我为人怎么了??让大家评评

wolfmike008 发表于 2008-9-5 11:42:38

从昨晚到现在一直闷气,不询问事情原委反倒说我为人不好,你有数你说吧我什么为人

wolfmike008 发表于 2008-9-5 11:44:36

让大家评评!多数赞同我为人不好我就永远不进服务器!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-5 11:52:14

有必要这么激动么?

=|HERO|=eMo 发表于 2008-9-5 11:53:14

都说了不要吵了!~

=|HERO|=WXY 发表于 2008-9-5 11:57:54

也可能是误会~但这几次也太巧了~

第一次你TK我~~为了个飞行员装备~你给我打死了~我没PD你~看你急着上WZ

第二次正如99猫所说~我是小队长那盘~你无缘无故一枪把我毙了~也不道歉明显故意~就说我带队不好~指挥烂~枪法次~不会藏复活点~你也不能把我毙了啊~

还有这次~你飞机冲着我~我不起飞你不起飞~我一起飞你起飞~直接座舱对座舱~ 就算这次是误会~你为了接人~那第二次呢~?你给我个解释~ BF2里对你没什么印象~PR里对你印象很深刻!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 解释今晚经过