fbi2003 发表于 2009-2-24 22:29:56

????

2月24日22:10分在战地1942 wenzhou server服务器被==SEELLY滥用权力踢出服务器.

fbi2003 发表于 2009-2-24 22:34:16

如果这么自私的话,就搬回家自己玩,别联上网

=|HERO|=Csma 发表于 2009-2-25 01:00:40

没记错的话,当时是战斧,德军正被图村,seelly叫xx下来..............................

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-2-25 01:39:53

你刚玩1942吗?上我胡蜂2号位不下来.遇到是我还会警告你三次,别人连说都不说就把你封了.

如果想继续在温州混就闭上你的臭嘴,先学学规矩.不想混了你可以继续乱骂人.到时候别说服务器.连论坛我都会封了你.

r9800 发表于 2009-2-25 01:57:36

...........

dilili 发表于 2009-2-25 07:41:26

平常看到2个人开的载具我都走开点,免的人家担心有人抢,你倒好,连OP的2号位都敢坐....si la si la di

123123123123 发表于 2009-2-25 09:05:47

骂人不好,特别是骂美女,封一个月都是应该的。

我看到楼主抢seelly火炮的2号位了

笨鸟折翅 发表于 2009-2-25 11:17:06

记得两天前的库尔斯克,相似的一幕:一辆自行火炮在狼奔豕突,猫猫在火炮二号位哀泣:下去……下去……
——哈哈!笑死偶了。

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2009-2-25 13:29:54

cao

leondu 发表于 2009-2-25 13:44:36

哈哈哈,如果是真的战争,保证没一个人敢上去。

=|HERO|=89955 发表于 2009-2-25 13:45:23

凸显了思想教育工作的重要性

若此
楼主明显不清楚一些游戏规矩
比如
别人在修坦克呢你毫不客气地开走了
别人在司机位调整自行火炮的位置呢你毫不客气地爬上了炮手位
别人在自行火炮上打得正欢呢你毫不客气地用它做了代步工具
恐怖分子正在往车上装炸药准备制造恐怖事端呢你毫不客气地将车开走了
凡此种种
你让业主多么地郁闷
物管踢你出去也好让这类人长点记性

如果不是物管咋办呢
不少人只好将炮口冲墙或者干脆将它开到悬崖海洋等等
更有火爆脾气的业主宁伤其身也要弄死对方
虽不可取
但也是无奈之举

中国武警 发表于 2009-2-25 15:39:25

换成我,宁可TK也要搞死你``谁把俺的载具开走了,俺会毫不犹豫的给嫩一个大饼或者一扎蛋卷

=|HERO|=FILSY 发表于 2009-2-25 17:18:10

我要帮楼主说话,他既然敢来论坛投诉就说明他是真的无知,懂了规矩以后就不会再这样了,你说是不是啊楼主?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-25 19:07:26

哈,你开车违章了竟敢投诉交警开罚单?

fbi2003 发表于 2009-2-25 20:13:47

无语了,这样的OP,这样的论坛,让人失望。当时的情形有多少人知道呢?当时这个OP是进了坦克,但在基地背后的小山上正有两个盟军在射击我军,=|HERO|=SEELLY你不会否认吧,当时我抢上你的坦克,向对方开了两炮然后就下来了,你也不会否认吧。我的出发点只是希望你开坦克我射击把对方击毙。但你有必要这么小气吗?我在游戏帮大家修坦克还少吗?别以OP就很了不起,大不了我不玩这个游戏。在MDK论坛里我一样做过OP,可我们从不会象你们这样,轻易的出于私心就踢人出服务器。我不懂规矩,你们懂。自大无知,不会脸红吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ????