=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-2-28 01:32:42

PR想火?算了吧,就现在这样。挑人 调人 ,除了不知情的野人,哪个队伍愿意玩?可笑

RT

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-2-28 01:37:26

其实现在我们不少人都对这个有想法,UN在这方面是要好好改进下,HERO带人确实带累了...

烂苹果 发表于 2009-2-28 01:40:50

请LZ收回你的话,没人请你玩PR也没人逼你玩PR,你可以选择不玩。沉默是你面对很多玩PR的老前辈的最好态度。谢谢。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-2-28 01:56:34

请LZ收回你的话,没人请你玩PR也没人逼你玩PR,你可以选择不玩。沉默是你面对很多玩PR的老前辈的最好态度。谢谢。
烂苹果 发表于 2009-2-28 01:40

机叉叉请你收回,自由是个优秀的PR战士,只是对现在一些战场上的情况有点儿意见而已,这个也是我们以后需要沟通的方向。

=UN=VV 发表于 2009-2-28 02:22:11

黑肉一帮UN一帮,各自带点野人

烂苹果 发表于 2009-2-28 02:25:36

机叉叉请你收回,自由是个优秀的PR战士,只是对现在一些战场上的情况有点儿意见而已,这个也是我们以后需要沟通的方向。
=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-2-28 01:56

抱歉,兄弟,我没有恶意,可能是我误解了LZ的意思,我的话我可以收回,但是请LZ谈谈具体的问题所在,我在BF2MOD呆的时间和在HERO呆的时间一样长,你也知道我是多么喜欢PR。从当初PR叫PRMM的时候我就一直在玩,PR的发展需要一个循序渐进的过程,急是急不得的,其次LZ如果不谈谈问题的所在其他人也难免误会,这样不但不会利于沟通反而会伤了兄弟和睦。目前通过我已经使两个人下载了PR并且决定要进服务器一起游戏。开发和发展PR的玩家群体是必然的环节,只是国内的BF2玩家群体在流失,其次PR的专业性强调了玩家对这款MOD需要深度的了解。

我承认,看到LZ的帖子我是误会LZ了,我认为LZ一个军校生说出的话实际上带有一定的攻击意味,但是也希望LZ注意一下自己的帖子是否需要适当的修改,我不希望发生在我身上的事情发生在一个军校生身上。这样对谁都没好处。

推广PR是我们能做的,但是是否对方接受PR是我们无法决定的,但是,只有我们把该做的和能做的都做了,那我们就没有遗憾。具体的问题我们具体想办法。对吧。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-2-28 02:40:15

没事的,自由不会计较这个的,你GXX也早点儿回来吧,这个问题以后相信会越来越有所改观的

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-2-28 05:36:00

抱歉,兄弟,我没有恶意,可能是我误解了LZ的意思,我的话我可以收回,但是请LZ谈谈具体的问题所在,我在BF2MOD呆的时间和在HERO呆的时间一样长,你也知道我是多么喜欢PR。从当初PR叫PRMM的时候我就一直在玩,PR ...
烂苹果 发表于 2009-2-28 02:25

兄弟,小弟我一段一段的回答你的

我也没有什么恶意,发这帖是因为这是事实,没错这是一场真实的战役,但也是一场不公平的游戏。这帖我不针对什么人,但我针对这种现象

现在说说具体的

进天我的几个朋友跟我说了,他们不在来PR玩了,我起初还以为是这游戏不适合他们,结果呢?他们说服务器里的OP随意调人去阵营两边。我帖子的题目不是白写的

而要问我为什么会发这帖子,是因为事不过三,而进天也是我第三次被“和谐”了

现在问题说清楚了吗?

2段小弟我不清楚在你身上发生了什么事,如果你愿意,我们可以分享下

对了,补充下。论坛章号这种东西,人们不之可以有一个吧 = =。只是这个是我现在记得的等级最低,也是最后申请的一个HERO ID而已(我脑子不好。。。)

3段人。。我叫来了。。他们也说有意思。后来人又走了,我也闹心。而问题不在游戏而是别的

我也不只一次跟着PR潜水而潜水了,也不是一次跟着PR兴起而兴起,现在PR终于有点气色了,我不愿意看这这种好气氛又没了

起床 冲凉 吃早产 YY下 一天的工作。。。。。。

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-2-28 05:37:12

没事的,自由不会计较这个的,你GXX也早点儿回来吧,这个问题以后相信会越来越有所改观的
=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-2-28 02:40

和尚你快还俗吧。。。。。偶要亲亲~~~~

^99^cat 发表于 2009-2-28 10:25:31

这几天新手多,黑肉的PR老师带新人比UN的好,俺就被和尚等贱货带过。
UN的一群牲口打打仗还行,没耐心法,带人都能带沟里去~~~
所以本着能带好新人的原则,让黑肉的多受些累,仅此而已~~~~~

goddamn2008 发表于 2009-2-28 10:27:32

好像是这么个情况 我一般跟7693或和尚混

=UN=VV 发表于 2009-2-28 12:24:05

LZ平心而论,你挂黑肉的队标,为什么不跟黑肉的人一块战斗呢?
我们平衡人的时候主要是让黑肉和UN的分开,说句实话,这样做是因为UN的喜欢在一块玩,而不是UN的打得多么好。

一堆挂黑肉的人都不跟黑肉的一块,那还挂他干什么?

另外LZ以后不来玩就不来玩吧,慢走不送

pzh3p 发表于 2009-2-28 12:27:04

告诉LZ几个不错的队长:DT XYZ配角 MONK,3K,LION,SUKER。LELE。等等。以后尽量在这几队,绝对错不了。战术明确,命令合理,知道自己要做什么。

烂苹果 发表于 2009-2-28 13:42:12

死老僧!你丫挺的不知道我显卡花了吗?催催催,催个虾米?我不说4月份开机拍PR宣传片了么。一会我单独开个帖子给你们分析分析问题。OP调人的事情不知道是否存在,LZ你应该找老僧或者狮子让他们与UN的OP交涉一下。可能对方也是好意,以为没在本论坛见过的人就应该是HERO的,和HERO的弟兄们打起来比较容易所以才调人。UN的服务器据说电信线路不畅通。LZ老弟别多想,我以前和你一样,有的时候过于敏感,结果问题就是伤了自己也伤了弟兄。把你的兄弟们介绍到咱们论坛来,你找老僧他们帮你带几天。你也带带他们,顺便自己练习做队长,咱们不缺少步兵,缺少的是优秀的队长!所以LZ老弟也可以好好考虑考虑。事情总会被解决。死老僧你丫给我洗干净菊花!等我回来!

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-1 01:48:43

我只要开组带队伍就从来不会T人除非他真的不听我指挥 全组不听我指挥的我只是含恨离开加入别的小队!
页: [1] 2 3
查看完整版本: PR想火?算了吧,就现在这样。挑人 调人 ,除了不知情的野人,哪个队伍愿意玩?可笑