=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-21 09:54:52

有钱人的孩子就是牛X啊!!!

早几天在路上偶遇的2台摩托。。。都是10W以上的玩意!没钱人看看就好。。。
一看就知道生在有钱人的家庭。。要不这么年轻怎么开得起如此牛B的摩托!
本田的型号不明。。排量是1000CC的。。BMW的型号不明。。但看车型应该也是1100CC以上!特别是本田的声音如同战斗机!超我车时吓了我一跳!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-21 09:57:27

=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-21 09:57:44

经反光镜鉴定。。BB那半张脸。。放在黑肉里。还是蛮有型滴。。虽然比我差了点。。

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-5-21 10:00:27

很可惜,BB还是没我长的帅.

=|HERO|=xtongq 发表于 2009-5-21 10:03:51

为啥只有半张脸

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-5-21 10:05:18

让强哥来鉴定一下是不是好车。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-21 10:07:24

经反光镜鉴定。。BB那半张脸。。放在黑肉里。还是蛮有型滴。。虽然比我差了点。。
=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-21 09:57

还装老道。。一看你就是DB。。
看仔细了。。拍照的是我朋友。。他是坐在右边的。。!我怎么可能会坐在右边!
还有我前阵子发了相机的微距照片。我用的手机是诺基亚7610。。而且这2张照片我是老婆拍的。。老婆坐在后面。我朋友坐在前面。都同时拿了手机出来拍照!
而且我不喜欢戴表。。特别是夏天。。。!

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-5-21 10:07:53

本田挂的香港牌照?

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-21 10:08:53

因为这车没法上牌照 其实也一样 上海很多能挂牌的都挂HK啦 新宿之类的牌 交警很少管

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-21 10:10:42

BMW挂的是苏州牌。。。家里应该和牛B。。。。

=|HERO|=Mking 发表于 2009-5-21 10:20:42

像HONDA这种车都是曰苯走私过来的旧车,要放前几年,这种车慈溪这边几K块钱一辆。

=|HERO|=ly 发表于 2009-5-21 10:34:20

那里有那么贵~

BMW那个还可以

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-21 10:37:21

10W不算贵的。。我说的是正牌货。。不是走私车。。

BMW你买得到走私车吗?!能上牌吗?!

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-5-21 10:42:51

10W不算贵的。。我说的是正牌货。。不是走私车。。

BMW你买得到走私车吗?!能上牌吗?!
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-5-21 10:37

浙江沿海一代,温州、台州、慈溪这些走私车饭一样的多,几千块一辆

国内1000cc的摩托有正货?

这车能上牌子就很不错了(没点钱 没点关系门都没有)

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-21 10:53:07

走私车我知道有。。但是能上牌的很少。。最多也只能在当地跑跑。。。人家可是苏州牌。开到湖南来了啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有钱人的孩子就是牛X啊!!!