=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-31 00:43:16

谢谢,我不想比谁谁强还是差,我只想对她好......
我觉得我这几天都快要死了,什么都不想干,战地2都不想玩玩了.
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-31 00:31
她没有回绝你
只是她比你理智
想循序渐进
这时候
其实是你最主要的时候
坚持
努力
脸皮厚
这是最主要的
当然
还要让她知道她是你全部
你时刻都在关心她
想念她
女人最需要的是什么?
是关心
是呵护
是理解
是疼爱
这是我的最爱告诉我的
虽然她没有表明

=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-31 00:43:36

那个
忘了说了
我的最爱肯定是女人
我没有上山的习惯
如果还有进一步探讨
我的QQ是10652229

=|HERO|=UFODraG 发表于 2009-5-31 00:46:38

。。我靠。。野舟个DB.。骗照片的说。。

泡妞这个LZ还是招我吧。我给你开小灶,上几天课,一定手到擒来~!

没什么秘诀,脸皮要厚,要有幽默感,给人很开心的感觉,就事半功倍了

=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-31 00:47:33

。。我靠。。野舟个DB.。骗照片的说。。

泡妞这个LZ还是招我吧。我给你开小灶,上几天课,一定手到擒来~!

没什么秘诀,脸皮要厚,要有幽默感,给人很开心的感觉,就事半功倍了
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-5-31 00:46
肤浅

=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-5-31 00:58:47

93# =|HERO|=UFODraGoN
日,你那是骗MM上床!又不是谈对象..

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-5-31 01:16:50

我分析的结果是```
他这么说就是让你更努力更主动点``
然后这事就这么成了``
就这么简单``

eric63 发表于 2009-5-31 01:34:35

有没有戏应该你说了算,作为男人应该要有这种心态.你得问问自己,凭什么你给人家一封信人家就一定要爱你?爱你什么?爱到什么程度?你得拿得出答案才好说爱,才能把握的住爱.不然一切都是枉然

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-31 01:36:38

有没有戏应该你说了算,作为男人应该要有这种心态.你得问问自己,凭什么你给人家一封信人家就一定要爱你?爱你什么?爱到什么程度?你得拿得出答案才好说爱,才能把握的住爱.不然一切都是枉然
eric63 发表于 2009-5-31 01:34
谢谢大哥的处女贴的指导,谢谢

eric63 发表于 2009-5-31 01:45:18

不过今天看了两个帖子,一个是堕胎一个是纯爱,对堕胎那个就不发表评论了,但是很看好你,你的心态很健康,也看到了你的执著,希望你能把这份难得的爱转化成动力,证明给她看,这个动力不是死缠烂打,而是提升自己的综合实力和魅力。只有成熟的爱才能持久保持生机。聪明的人和乐观的人一般都会让别人先爱上自己,爱别人这事儿太痛苦,不过也是一份美好的事物。呵呵

=|HERO|=eMo 发表于 2009-5-31 01:49:34

……追个MM还顾虑那么多?累不?
女人原本就矜持,含蓄。你再像个小男人,那女人就跟别人跑了!
经常挖墙脚的路过……哇哈哈哈!

=|HERO|=Zqace 发表于 2009-5-31 01:50:22

胆大,细心,面皮厚,能做到这样几样,包你成功

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-31 02:01:16

不过今天看了两个帖子,一个是堕胎一个是纯爱,对堕胎那个就不发表评论了,但是很看好你,你的心态很健康,也看到了你的执著,希望你能把这份难得的爱转化成动力,证明给她看,这个动力不是死缠烂打,而是提升自己的 ...
eric63 发表于 2009-5-31 01:45
说的也是,这么多热心的大哥帮我,我一定要好好把握,纵然大事不成,我也无悔,毕竟我是真心爱过的......

=|HERO|=xtongq 发表于 2009-5-31 08:54:45

说的也是,这么多热心的大哥帮我,我一定要好好把握,纵然大事不成,我也无悔,毕竟我是真心爱过的......
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-31 02:01 对头,不管别人怎么看自己,喜欢还是厌恶。但是自己得对得起自己,把自己想的念得说出来,结果与否到将来你自然会有更成熟的评价, 顶你

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-31 09:15:07

坚持早晚准时电话或者短信,也不错啊

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-5-31 09:39:50

看你自己是什么性格的人,再看她是什么性格的人,再分析你们的性格在一起合不合适,再分析怎么通过性格入手搞定,性格很重要,不然不会幸福的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 请大家指点指点,据回信,我追女孩子那事儿,还有戏吗