QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =BaiDu=Sniper

请大家指点指点,据回信,我追女孩子那事儿,还有戏吗

本帖最后由 =|HERO|=SFOD-D 于 2009-5-31 01:18 编辑 - h; d  x; u$ t/ J% C
谢谢,我不想比谁谁强还是差,我只想对她好......5 Q& b" P/ h& ~# n
我觉得我这几天都快要死了,什么都不想干,战地2都不想玩玩了.
7 Z. G' `9 W4 L/ D1 P8 T( U=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-31 00:31

3 \" [  V1 L0 O. E+ f2 Q她没有回绝你
- S/ ], m% l; _. Q只是她比你理智
% ~5 c" r5 a( a* y想循序渐进
) p' X4 M9 j: {; U这时候
# \. A5 w6 A/ h+ J2 u其实是你最主要的时候; g: p& N2 _- _3 m7 ?  Y* I+ F7 q
坚持) b- x; o- h0 s
努力2 ~1 _% Y- E/ L' d+ d6 i, x9 F
脸皮厚6 H+ l& i# o6 h" z( m
这是最主要的
' p  G' d' [8 D1 L0 j, \) T% G' \当然
6 `  R& w6 a* \. k- o) Q还要让她知道她是你全部
" R5 |7 y- ?/ V3 Z9 i5 R8 h你时刻都在关心她
. s5 y" ?3 O2 U! Q9 s; {$ L想念她
9 u# E  n3 v9 G! g女人最需要的是什么?! x' t' c3 _1 F) F: I, m
是关心6 A2 l( F* d0 i& A
是呵护/ q. i% }4 u7 q$ R
是理解3 U/ Y3 ~! I) b1 N. O3 [$ _* n
是疼爱
1 {) N- ~* F. ?$ c" d/ W这是我的最爱告诉我的+ o/ @$ ^: ~% H
虽然她没有表明

' `' w- Z9 p: ^* V1 ?( T* d2 G- |6 Y
2 |5 x+ m/ n$ }: w0 ]那个% H2 e8 Z0 i% A- A/ K3 ~. N
忘了说了
5 ?4 S6 P7 d# L+ x9 J我的最爱肯定是女人0 ~! ]( X- l% k& e1 ~& }1 D: Z* M$ m
我没有上山的习惯# U5 ?5 [' k7 n5 A+ w
如果还有进一步探讨% N) G8 T: d9 t' _: h; r
我的QQ是10652229

。。我靠。。野舟个DB.。骗照片的说。。
4 u; l4 I9 h/ ~1 u5 [& D
* _0 c: r7 }+ x; F2 R泡妞这个LZ还是招我吧。我给你开小灶,上几天课,一定手到擒来~!
) y$ A+ y4 Z' H5 l# q; a7 r; O3 U- T
没什么秘诀,脸皮要厚,要有幽默感,给人很开心的感觉,就事半功倍了

。。我靠。。野舟个DB.。骗照片的说。。
8 ~, `/ }% Z6 F4 @: g# l' }2 C& d, M9 c
泡妞这个LZ还是招我吧。我给你开小灶,上几天课,一定手到擒来~!, j- ?4 ^6 U6 e$ }
  b" }5 X# Q, j' ~8 Q5 i
没什么秘诀,脸皮要厚,要有幽默感,给人很开心的感觉,就事半功倍了, ~! r4 ~' g  D' @6 @* t* T' D5 k3 R
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-5-31 00:46
% e1 x! I" i; y/ C- o5 B, d0 s
肤浅

93# =|HERO|=UFODraGoN " t8 V" A3 W- @' E! u# l9 B& h
日,你那是骗MM上床!又不是谈对象..

我分析的结果是```
* r9 Y$ e- ~: h# i7 ^) K1 P1 y$ Y- }他这么说就是让你更努力更主动点``
3 s+ P4 B7 ^- n" ?! y然后这事就这么成了``
6 B5 ^0 N; ?6 m( _就这么简单``

有没有戏应该你说了算,作为男人应该要有这种心态.你得问问自己,凭什么你给人家一封信人家就一定要爱你?爱你什么?爱到什么程度?你得拿得出答案才好说爱,才能把握的住爱.不然一切都是枉然[m:06]

有没有戏应该你说了算,作为男人应该要有这种心态.你得问问自己,凭什么你给人家一封信人家就一定要爱你?爱你什么?爱到什么程度?你得拿得出答案才好说爱,才能把握的住爱.不然一切都是枉然[m:06]% V& e% }! ^- n6 y/ }5 m
eric63 发表于 2009-5-31 01:34
" Z; a1 B6 A/ r3 ^; U+ {
谢谢大哥的处女贴的指导,谢谢

不过今天看了两个帖子,一个是堕胎一个是纯爱,对堕胎那个就不发表评论了,但是很看好你,你的心态很健康,也看到了你的执著,希望你能把这份难得的爱转化成动力,证明给她看,这个动力不是死缠烂打,而是提升自己的综合实力和魅力。只有成熟的爱才能持久保持生机。聪明的人和乐观的人一般都会让别人先爱上自己,爱别人这事儿太痛苦,不过也是一份美好的事物。呵呵

……追个MM还顾虑那么多?累不?! h+ i' m8 T, A. Z$ G
女人原本就矜持,含蓄。你再像个小男人,那女人就跟别人跑了!
1 @  W' G$ W3 G! e经常挖墙脚的路过……哇哈哈哈!

胆大,细心,面皮厚,能做到这样几样,包你成功

不过今天看了两个帖子,一个是堕胎一个是纯爱,对堕胎那个就不发表评论了,但是很看好你,你的心态很健康,也看到了你的执著,希望你能把这份难得的爱转化成动力,证明给她看,这个动力不是死缠烂打,而是提升自己的 .../ D: E; }, d0 `% k* A4 d) w# R7 T
eric63 发表于 2009-5-31 01:45

1 e! f# W4 f5 A( l# L说的也是,这么多热心的大哥帮我,我一定要好好把握,纵然大事不成,我也无悔,毕竟我是真心爱过的......

说的也是,这么多热心的大哥帮我,我一定要好好把握,纵然大事不成,我也无悔,毕竟我是真心爱过的......
' P) P: I1 v+ h: o# G) @=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-31 02:01
对头,不管别人怎么看自己,喜欢还是厌恶。但是自己得对得起自己,把自己想的念得说出来,结果与否到将来你自然会有更成熟的评价, 顶你

坚持早晚准时电话或者短信,也不错啊

看你自己是什么性格的人,再看她是什么性格的人,再分析你们的性格在一起合不合适,再分析怎么通过性格入手搞定,性格很重要,不然不会幸福的