=|HERO|=Toxican 发表于 2009-5-31 11:18:29

我是来看坛子里有多少闷骚感情专家的

新晋大汉奸 发表于 2009-5-31 13:06:32

小DD还没想清楚啊,笨死了

=|HERO|=ly 发表于 2009-5-31 14:16:44

我是来看坛子里有多少闷骚感情专家的
=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-5-31 11:18
+1

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-5-31 14:21:20

换人把

=|HERO|=AK 发表于 2009-5-31 14:22:35

昨天向我最喜欢的女孩子表白了,在吧里发了个帖子,承蒙各位前辈指点,小的在此表示感谢。我觉得比较丢脸,原帖叫huijian删除了。

今天她回信了,我看了觉得很沮丧,觉得没戏了,但是今天得高人指点,说我这事情还 ...
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 19:06

毒蛇般的缠绕   恶鬼般的纠缠

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-1 00:37:37

啊,今天死皮赖脸的找了她聊了QQ,要了手机号码,还算顺利滴....
感觉语气没有前两天冷淡,普普通通吧....
我要努力!!!

yunnie99 发表于 2009-6-1 00:53:08

就是,慢慢来。

chenzhuo 发表于 2009-6-1 01:00:53

楼主也就是对那女孩有好感吧,哪算得上是爱啊。喜欢就去接近她,追女孩子要主动,勇敢,要显得自己成熟点,给她安全感,时间久了会对你产生影响依赖的话就得了。别在那单相思了。这年头色狼太多,一觉醒来那女孩子说不准就跟别人跑了。不过话说回来,也不知道你的小妹妹具体情况,说不定也就是情人眼里出西施吧。春天了,是该行动了。

eric63 发表于 2009-6-1 01:06:01

……追个MM还顾虑那么多?累不?
女人原本就矜持,含蓄。你再像个小男人,那女人就跟别人跑了!
经常挖墙脚的路过……哇哈哈哈!
=|HERO|=eMo 发表于 2009-5-31 01:49
原来是收二手货的

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-1 01:11:42

楼主也就是对那女孩有好感吧,哪算得上是爱啊。喜欢就去接近她,追女孩子要主动,勇敢,要显得自己成熟点,给她安全感,时间久了会对你产生影响依赖的话就得了。别在那单相思了。这年头色狼太多,一觉醒来那女孩子说 ...
chenzhuo 发表于 2009-6-1 01:00
呵呵,是在行动,刚刚聊完,她刚刚下线的,啊,好空虚啊,一个人对着电脑..
我不知道这个好感和爱到底是个什么距离,我天天想着,天天苦恼,还不算是爱......

eric63 发表于 2009-6-1 01:14:48

生理学告诉我,你只是想上她而已,不要轻易说爱

chenzhuo 发表于 2009-6-1 01:17:07

至少你还没竞争者啊,所以要快下手搞定。这里DB多整天就知道采菊花,很多是得靠自己,教不来的。。

新晋大汉奸 发表于 2009-6-1 19:07:10

生理学告诉我,你只是想上她而已,不要轻易说爱
eric63 发表于 2009-6-1 01:14

同意

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-1 19:43:08

同意
新晋大汉奸 发表于 2009-6-1 19:07
你们有这种思想的人,是无法理解我的..

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-1 21:03:10

我靠,又来!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 请大家指点指点,据回信,我追女孩子那事儿,还有戏吗