QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =BaiDu=Sniper

请大家指点指点,据回信,我追女孩子那事儿,还有戏吗

我是来看坛子里有多少闷骚感情专家的

小DD还没想清楚啊,笨死了[m:04]

我是来看坛子里有多少闷骚感情专家的& j0 J) @4 t# y
=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-5-31 11:18

1 {" E/ h1 H; k" ?* K3 ]! o* s* [+1

[g:17]换人把

昨天向我最喜欢的女孩子表白了,在吧里发了个帖子,承蒙各位前辈指点,小的在此表示感谢。我觉得比较丢脸,原帖叫huijian删除了。- |4 S  v4 I* \& G( m4 P5 k
& J8 i' I- ]! s* y, |
今天她回信了,我看了觉得很沮丧,觉得没戏了,但是今天得高人指点,说我这事情还 ...# s* I' H/ p* \+ }
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 19:06
: v4 s  s, v0 @3 t1 r
0 O# `% i1 [2 J' v  J5 k
4 p2 N5 ~! K& ~2 S& [
毒蛇般的缠绕   恶鬼般的纠缠

啊,今天死皮赖脸的找了她聊了QQ,要了手机号码,还算顺利滴....
0 I- g8 z# I9 v, ?* W) N感觉语气没有前两天冷淡,普普通通吧....6 y7 b/ Z/ P- x: E% B, W' u$ m
我要努力!!!

就是,慢慢来。

楼主也就是对那女孩有好感吧,哪算得上是爱啊。喜欢就去接近她,追女孩子要主动,勇敢,要显得自己成熟点,给她安全感,时间久了会对你产生影响依赖的话就得了。别在那单相思了。这年头色狼太多,一觉醒来那女孩子说不准就跟别人跑了。不过话说回来,也不知道你的小妹妹具体情况,说不定也就是情人眼里出西施吧。春天了,是该行动了。

……追个MM还顾虑那么多?累不?
1 I* z$ \( R- B. W, S$ ~& S女人原本就矜持,含蓄。你再像个小男人,那女人就跟别人跑了!
4 E  `1 j6 j  e- _& M经常挖墙脚的路过……哇哈哈哈!
- J" C9 y2 \9 ?4 W" o: F: _$ }4 S=|HERO|=eMo 发表于 2009-5-31 01:49

8 O* A. w1 V( w4 X+ t. c7 m原来是收二手货的[m:14]

楼主也就是对那女孩有好感吧,哪算得上是爱啊。喜欢就去接近她,追女孩子要主动,勇敢,要显得自己成熟点,给她安全感,时间久了会对你产生影响依赖的话就得了。别在那单相思了。这年头色狼太多,一觉醒来那女孩子说 ...
/ R" }5 z: j, achenzhuo 发表于 2009-6-1 01:00

9 w, |% N8 n% I. F1 Q. t1 N; ^# s) d呵呵,是在行动,刚刚聊完,她刚刚下线的,啊,好空虚啊,一个人对着电脑..
3 d+ m% K! R+ L* P0 ~5 a我不知道这个好感和爱到底是个什么距离,我天天想着,天天苦恼,还不算是爱......

生理学告诉我,你只是想上她而已,不要轻易说爱[m:06]

至少你还没竞争者啊,所以要快下手搞定。这里DB多整天就知道采菊花,很多是得靠自己,教不来的。。

生理学告诉我,你只是想上她而已,不要轻易说爱[m:06]
; W2 Y9 Y) E5 S" Z$ @eric63 发表于 2009-6-1 01:14

6 {( j  }4 O! E$ w! S8 t8 n4 m) N: O& R6 I
同意

同意) p$ z. c" g" w# M
新晋大汉奸 发表于 2009-6-1 19:07

* v9 ]. X7 D0 `7 ^你们有这种思想的人,是无法理解我的..

我靠,又来!