=|HERO|=Zqace 发表于 2009-6-3 11:17:01

lz的指挥有时候..........

lqldl888 发表于 2009-6-3 12:53:01

指挥这活就是出力不讨好的事情,希望各位没事都上来指挥指挥嘛,没指挥的时候在喊:没指挥官!,等有指挥的时候就闲指挥太吵,指挥不到位..哎!哪有那么完美的啊..

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2009-6-3 12:57:15

指挥这活就是出力不讨好的事情,希望楼上的各位没事都上来指挥指挥嘛,没指挥的时候在喊:没指挥官!,等有指挥的时候就闲指挥太吵,指挥不到位..哎!哪有那么完美的啊..
lqldl888 发表于 2009-6-3 12:53 正解 所以一有人反叛我 我就退 爱谁当谁当去

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-6-3 13:11:01

+1

=UN=J 发表于 2009-6-3 13:51:25

支持TK楼主.muhahahaha

=|HERO|=wazi 发表于 2009-6-3 13:57:27

阴阳怪气的

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2009-6-3 14:24:27

楼主作弊被Ban过,不过貌似最近Rank不是很正常,所以你能进来

J-Smith#5 发表于 2009-6-3 14:43:48

师父好久没怎么玩4#了 现在你怎么不挂ACE了

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-3 15:11:11

楼主作弊被Ban过,不过貌似最近Rank不是很正常,所以你能进来
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 14:24 人家不光彩的往事你Y就少提点.

vunes021 发表于 2009-6-3 15:28:00

=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 14:24
搞笑,,为我验明正身的也是,鬼也是你,阴阳怪气,,,
你为我验证的贴子我就不挖了.啥玩意..
涉嫌作弊的ID早就不用,事情也说得很清楚,现在用的一直的vunes021的ID,
既然你认定是作弊的,就别说RANK不正常不能进,把vunes021作弊截图发出来.

=AH64=EVE 发表于 2009-6-3 15:30:22

是不是指挥官当的太吵了?
像我就从来不报点~多省事!!

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2009-6-3 16:26:24

搞笑,,为我验明正身的也是,鬼也是你,阴阳怪气,,,
你为我验证的贴子我就不挖了.啥玩意..
涉嫌作弊的ID早就不用,事情也说得很清楚,现在用的一直的vunes021的ID,
既然你认定是作弊的,就别说RANK不正常不能进,把vun ...
vunes021 发表于 2009/6/3 15:28

嗯,刚才翻了下帖子,是我记错了。不过你的语言和行为很奇怪。

vunes021 发表于 2009-6-3 16:30:45

嗯,刚才翻了下帖子,是我记错了。不过你的语言和行为很奇怪。
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 16:26
没啥奇怪的,发这贴子,不是说投诉他,只是觉得有点气.
再则,以前那事情,我已经说得很清楚,所以才换ID,并且也把新ID公布,接受大家监督.
我不知道你说的语言和行为奇怪在哪?能说清楚点吗?

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2009-6-3 16:44:55

没啥奇怪的,发这贴子,不是说投诉他,只是觉得有点气.
再则,以前那事情,我已经说得很清楚,所以才换ID,并且也把新ID公布,接受大家监督.
我不知道你说的语言和行为奇怪在哪?能说清楚点吗?
vunes021 发表于 2009/6/3 16:30

我说的是以前那个帖子,反正我是没看懂,那个被Ban掉的ID是上海的IP,你的ID末尾是021但是是广西的IP。所以我一直没弄清楚其中的关系。另外,你报点报的有点夸张……我是没那么快的手……

lqldl888 发表于 2009-6-3 16:56:23

横向报点的时候 左右按键快速点是可以报出那个速度的..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [heshan]--bobo 我招你惹你了?