vunes021 发表于 2009-6-3 17:10:08

我说的是以前那个帖子,反正我是没看懂,那个被Ban掉的ID是上海的IP,你的ID末尾是021但是是广西的IP。所以我一直没弄清楚其中的关系。另外,你报点报的有点夸张……我是没那么快的手……
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 16:44
这么说吧,事情是发生在上海我常去的那个网吧,之前一直玩都没问题的,后来他们换路由,我老是被PB出来,我就直接把ID和密码都给他们,让他们帮我弄,结果就发生了作弊的事情了.后来换了ID,是去年8月份到今年的3月份,我一直都在那个网吧玩,4月份我回广西休假,就这么回事了.
至于说报点报得快,我可以负责的说,我是没用任何的软件,那是技巧问题,自己摸索出来的.
麻烦99你刚才翻贴,实在抱歉.

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2009-6-3 17:20:42

行,没事了 :)
当年你也没说清楚,不过人的记忆是会出现差错的,也请见谅 :)

vunes021 发表于 2009-6-3 17:24:47

行,没事了 :)
当年你也没说清楚,不过人的记忆是会出现差错的,也请见谅 :)
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 17:20
没事,,,只是我这人比较直,还请多海涵.

bobo123 发表于 2009-6-3 20:48:00

同志,你做指挥官老叫我们去送死,所以只好杀掉你,然后自杀啦,免的你再叫队友送死啊

bobo123 发表于 2009-6-3 20:55:28

哦,对不啊同志,我应该是搞错对象,因为当时有个家伙(队友来的)发了神经病,不停在向我们(队友)乱射,激起民愤啦,每个人都扁他,我肯定是认错人,当时是在乱 啊,真的很抱歉!下次见面让你痛扁吧,我绝不还手!

yunnie99 发表于 2009-6-3 20:55:54

可以报的那么快啊,发发发 发发,现现,发现敌军。

vunes021 发表于 2009-6-3 23:01:37

哦,对不啊同志,我应该是搞错对象,因为当时有个家伙(队友来的)发了神经病,不停在向我们(队友)乱射,激起民愤啦,每个人都扁他,我肯定是认错人,当时是在乱 啊,真的很抱歉!下次见面让你痛扁吧,我绝不还手! ...
bobo123 发表于 2009-6-3 20:55
没事,,我也不是投诉你,只是当时觉得有点气,,游戏都这样,,,谁都会气的时候,开心就好..

CZY1987 发表于 2009-6-3 23:31:23

同志,你做指挥官老叫我们去送死,所以只好杀掉你,然后自杀啦,免的你再叫队友送死啊
bobo123 发表于 2009-6-3 20:48 哈哈哈!!!!搞笑啊!原来是兵变啊!

lqldl888 发表于 2009-6-4 00:50:54

回复bobo123 请不要总闪电PD! 都道歉了还闪电!

=|HERO|=luzenan 发表于 2009-6-4 10:44:44

靠,这个我也可以啊,就是用鼠标蹭,距离掌握好,谁都可以报得那么快得...

=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-6-4 11:39:25

有些人不知道是不是用了按键精灵之类的软件还是什么的....一瞬间在屏幕上报了N多个点...我看了都冒汗.....这个速度也太快了吧........
=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-3 10:30
老子以前就是全屏手动报点
知道不????

=|HERO|=wazi 发表于 2009-6-4 12:58:42

这么说吧,事情是发生在上海我常去的那个网吧,之前一直玩都没问题的,后来他们换路由,我老是被PB出来,我就直接把ID和密码都给他们,让他们帮我弄,结果就发生了作弊的事情了.后来换了ID,是去年8月份到今年的3月份,我一 ...
vunes021 发表于 2009-6-3 17:10

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顿悟!!!

A.uu 发表于 2009-6-4 12:59:38

欠钱未还

637.Chboy.63 发表于 2009-6-5 23:38:10

你个DB就是欠骚扰,偶尔郁闷一下也好,权当大姨妈调剂一下
eric63 发表于 2009-6-1 00:54 ....举双手双脚同意

kingboylyj 发表于 2009-6-6 22:16:53

额、
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [heshan]--bobo 我招你惹你了?