=|HERO|=Nai_nIu 发表于 2009-6-20 01:31:17

算了月亮。。。。

SNOW-WIND 发表于 2009-6-20 01:31:41

菜就是菜,技术好就好,我从不遮掩自己!承受压力我有,但是你说我丢人我接受不了!我在社会上混了10几年从来没人这么说过我!可能是我自己的原因吧,对不起我接受不了!
serialk 发表于 2009-6-20 01:30

所以就说我多事了。

还有技术不好可以去练。而不是发骚。看来你很不明白我的意思

=|HERO|=Karl@BF 发表于 2009-6-20 01:32:44

就为这点小事?
看开点吧

serialk 发表于 2009-6-20 01:43:14

我就是发贴子想说下这事情而已,并不是要跟*Sir*jxants 怎么样,我俩一起玩也很长时间了,所以我没他QQ这才来论坛发帖说下他,我没那么多思想,我这个人就是说话有点直来直去!有什么说什么,憋在心里我难受!而且每次在5号服务器很多人都爱和*Sir*jxants 一头,我这边剩下的几乎全是列兵了!被屠的比切西瓜还烂,事问谁心里不难受,别跟我说,我无所谓!那都是扯淡!发个牢骚,减轻一下自己烦躁的心情!我恨那些队友无能帮不了我,我也恨我自己技术很菜!所以我还是玩野人吧,我的性格也不适合在战队里呆着,我不是那种有什么气都往肚子里咽的人!游戏开心而已,可是天天游戏确实不开心!服务器里发生的事情,哎不说了!

SNOW-WIND 发表于 2009-6-20 01:50:26

被屠的时候确实会有些气愤
my1179407801 发表于 2009-6-20 01:31

我当时加入HERO的时候。教官在上课是这么教我们的。不要害怕给人屠。也不要害怕某个什么牛B的人。要在被屠之中成长。要在被人虐的情况下成长。化悲愤为力量!因为有目标。这样可以更快的提高自己的技术。多去相信自己和相信自己的队友。

到现在我不清楚你们的教官有没有教过你们这个道理。所以我看到LZ一个HERO的新兵发出这样的言论感到有点火。

如果LZ也因为这件事情退队。我只能说很可惜。因为HERO的那种拖不跨打不烂精神你还没有体会到

serialk 发表于 2009-6-20 01:53:00

现在的1.41的战地2版本(固定翼)公平么?大家要是说公平,那我什么都不说了,我就是一个字菜!

SNOW-WIND 发表于 2009-6-20 01:55:36

我就是发贴子想说下这事情而已,并不是要跟*Sir*jxants 怎么样,我俩一起玩也很长时间了,所以我没他QQ这才来论坛发帖说下他,我没那么多思想,我这个人就是说话有点直来直去!有什么说什么,憋在心里我难受!而且每 ...
serialk 发表于 2009-6-20 01:43

没有人知道你和他的关系有多要好!不知情的我难免会产生这样的想法

还有!游戏这个东西是用来娱乐开心的。既然你说你的队友是猪。当然了人家是野人。你管得了那么多。那么还有你们的同期同学呢,和他们一起配合一下绝对不是猪了吧。

反正话就说那么多了。至于你退不退队那是你的自由

serialk 发表于 2009-6-20 01:56:29

游戏不公平,在怎么努力也是白搭,在加上墙头草又多!

SNOW-WIND 发表于 2009-6-20 02:00:16

游戏不公平,在怎么努力也是白搭,在加上墙头草又多!
serialk 发表于 2009-6-20 01:56

BF2没有所谓公平的。别说BF2的飞机了。连载具也是一样。地图那就更不用说了
墙头草那是一直的问题了。我们只能强调HERO的队员不去做墙头草。但是别人我们管不了那么多。
所以我喜欢和我的队友在一起打。一起去努力。哪怕是输了。我方小队第一也一定要拿下。而且大家玩还能增进大家之间配合和感情。总比自己一个人玩受气吧
睡觉了。至于LZ的退队想法。建议你自己考虑清楚

serialk 发表于 2009-6-20 02:02:27

哎不说了,我个人的原因,你说的也有道理!我的性格还是混野人吧

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-20 02:32:15

呵呵..
这样被屠就受不了了?
那感情要是你们毕业的时候黑肉新老对抗,你不得把天捅个窟窿啊!
受了一点压力就退缩,很好...
不知道你是退服务器那,还是退出N31新兵连?

=|HERO|=CBY 发表于 2009-6-20 02:51:13

....我怎么觉得这个月亮,颇有当年楼上两位的风采~~

所以我觉得...相互宽容以及理解是很总要滴~

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-20 08:09:33

....我怎么觉得这个月亮,颇有当年楼上两位的风采~~

所以我觉得...相互宽容以及理解是很总要滴~
=|HERO|=CBY 发表于 2009-6-20 02:51

这么晚了还在外面漂呀~

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-6-20 08:15:58

争啥呢?不就是被屠吗?无非KD难看些,其它也没什么,其实一直都是在被屠中成长……

=|HERO|=xtongq 发表于 2009-6-20 08:54:15

平常心,平常心
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: *Sir*jxants 请进!