QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: serialk

*Sir*jxants 请进!

算了月亮。。。。

, A6 [% |' h8 q& i) m* K
菜就是菜,技术好就好,我从不遮掩自己!承受压力我有,但是你说我丢人我接受不了!我在社会上混了10几年从来没人这么说过我!可能是我自己的原因吧,对不起我接受不了!
, b+ Y: A' C- e0 k$ `* _/ ]serialk 发表于 2009-6-20 01:30
6 N6 z; l. Q; y. {% U' `

; `" G1 ]; Q0 E$ a所以就说我多事了。
4 R9 X. Y, J5 M; ^; L+ Q) w( ~& ^& U3 N
还有技术不好可以去练。而不是发骚。看来你很不明白我的意思

就为这点小事?
0 A; U3 O% v# g: h0 S& }  \' ]看开点吧

我就是发贴子想说下这事情而已,并不是要跟*Sir*jxants 怎么样,我俩一起玩也很长时间了,所以我没他QQ这才来论坛发帖说下他,我没那么多思想,我这个人就是说话有点直来直去!有什么说什么,憋在心里我难受!而且每次在5号服务器很多人都爱和*Sir*jxants 一头,我这边剩下的几乎全是列兵了!被屠的比切西瓜还烂,事问谁心里不难受,别跟我说,我无所谓!那都是扯淡!发个牢骚,减轻一下自己烦躁的心情!我恨那些队友无能帮不了我,我也恨我自己技术很菜!所以我还是玩野人吧,我的性格也不适合在战队里呆着,我不是那种有什么气都往肚子里咽的人!游戏开心而已,可是天天游戏确实不开心!服务器里发生的事情,哎不说了!

被屠的时候确实会有些气愤
6 y5 F4 w. @0 H" umy1179407801 发表于 2009-6-20 01:31
6 r$ F$ F/ j/ `/ n+ {& ^
# n/ v1 c& q8 z( l3 {: Q
我当时加入HERO的时候。教官在上课是这么教我们的。不要害怕给人屠。也不要害怕某个什么牛B的人。要在被屠之中成长。要在被人虐的情况下成长。化悲愤为力量!因为有目标。这样可以更快的提高自己的技术。多去相信自己和相信自己的队友。
7 H( \3 c7 H7 b! ?
4 y  `2 n  F  i" d& e" Z5 C8 K* v到现在我不清楚你们的教官有没有教过你们这个道理。所以我看到LZ一个HERO的新兵发出这样的言论感到有点火。
3 R# K+ m& Q7 s' a# z" ^8 Y( q5 f- f7 g$ g( V$ N( t% Q
如果LZ也因为这件事情退队。我只能说很可惜。因为HERO的那种拖不跨打不烂精神你还没有体会到

现在的1.41的战地2版本(固定翼)公平么?大家要是说公平,那我什么都不说了,我就是一个字菜!

我就是发贴子想说下这事情而已,并不是要跟*Sir*jxants 怎么样,我俩一起玩也很长时间了,所以我没他QQ这才来论坛发帖说下他,我没那么多思想,我这个人就是说话有点直来直去!有什么说什么,憋在心里我难受!而且每 ...
3 g# z$ D( ^! Qserialk 发表于 2009-6-20 01:43

% W6 @- a; {* l0 p6 j" _$ v" t% v3 m8 _$ z( A
没有人知道你和他的关系有多要好!不知情的我难免会产生这样的想法
, q' g* S5 W1 c+ H3 ]9 w/ M6 R0 A; z. Y+ x$ e3 d" }6 \( R
还有!游戏这个东西是用来娱乐开心的。既然你说你的队友是猪。当然了人家是野人。你管得了那么多。那么还有你们的同期同学呢,和他们一起配合一下绝对不是猪了吧。
' g1 F1 Q1 @" b" x( L
1 n4 C& H) M+ E) X+ g& ]: S反正话就说那么多了。至于你退不退队那是你的自由

游戏不公平,在怎么努力也是白搭,在加上墙头草又多!

本帖最后由 =|HERO|=SNOW-WIND 于 2009-6-20 02:04 编辑 ; T- u6 I. q3 J1 R6 g
游戏不公平,在怎么努力也是白搭,在加上墙头草又多!
+ _( Z* W$ A. w  c+ rserialk 发表于 2009-6-20 01:56

0 |3 Z1 ^/ m2 ^0 \7 C4 t) t# C2 w" O' M( T: e
BF2没有所谓公平的。别说BF2的飞机了。连载具也是一样。地图那就更不用说了6 V2 X$ R7 L. F1 t  F
墙头草那是一直的问题了。我们只能强调HERO的队员不去做墙头草。但是别人我们管不了那么多。3 n2 \6 Y/ j( _6 s
所以我喜欢和我的队友在一起打。一起去努力。哪怕是输了。我方小队第一也一定要拿下。而且大家玩还能增进大家之间配合和感情。总比自己一个人玩受气吧
4 }# }! g, p3 w! p- B) r睡觉了。至于LZ的退队想法。建议你自己考虑清楚

哎不说了,我个人的原因,你说的也有道理!我的性格还是混野人吧

呵呵..
7 O7 {! c8 w3 u5 w4 {. r这样被屠就受不了了?
8 I0 V- z! A" ~7 H$ T" o那感情要是你们毕业的时候黑肉新老对抗,你不得把天捅个窟窿啊!
2 `; D6 t; n# [# v受了一点压力就退缩,很好...- u& C  F! ~4 \; c& _
不知道你是退服务器那,还是退出N31新兵连?

....我怎么觉得这个月亮,颇有当年楼上两位的风采~~[g:06]
0 }5 [8 H8 R: ]$ o! z+ h: F
  ^" W5 V' e: y: f  f所以我觉得...相互宽容以及理解是很总要滴~

....我怎么觉得这个月亮,颇有当年楼上两位的风采~~[g:06]6 z" q; g5 @1 F: `) O- T
) `% y' R0 a8 e7 Q1 e+ W* K, Y) X
所以我觉得...相互宽容以及理解是很总要滴~
$ H/ `" i1 k, r( d=|HERO|=CBY 发表于 2009-6-20 02:51
1 V* G1 g1 e; Z) r( A

) ]7 U7 [4 L- A" u: Q9 a, W这么晚了还在外面漂呀~

争啥呢?不就是被屠吗?无非KD难看些,其它也没什么,其实一直都是在被屠中成长……

平常心,平常心