zsf001zsf 发表于 2009-6-20 09:07:49

楼主说的这个人的确是个墙头草.....

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-20 09:20:11

MLGB的,月亮你不知道上TS啊晚上的时候,我跟随风一起不也打的很爽!

这是群P的时代,不再是那傻傻的单条!

在你背后有一大群兄弟啊~~~

LoVeInSky911 发表于 2009-6-20 09:34:30

楼主说的这个人的确是个墙头草.....
zsf001zsf 发表于 2009-6-20 09:07
+1

=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-20 09:35:06

我在阿曼举着钢管~1 VS 2X 见过没~那才好玩~

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-20 09:37:48

alt f4

Zulong=JS= 发表于 2009-6-20 11:52:01

远古战士(SIR)之所以常在5#玩,是因为他就5#PING好,其他服不行,并不是为了虐谁!对了,LZ是ONER的吧???昨天在7#,你开m29,WXY开SU34,虐得我没脾气~!

=|HERO|=YER 发表于 2009-6-20 12:26:30

点行的墙头草达人

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-6-20 13:10:59

恩。。。。有话就说没错!新兵就不能说话了?。。LS的几个队员有点偏激。。只要没有骂人。言论还是自由的。黑肉不是有容乃大吗?!
*Sir*jxants 是喜欢屠菜鸟!这也没错。。。但是月亮做为新兵要学会低调。。不就是被屠吗?!不爽可以直接退F。或者反屠。。。一味发牢骚是不对滴!学好基本功。。不怕对方多强。。总有一样东西可以克制他!
*Sir*jxants 是不是流口水的野人号啊?!

=|HERO|=YER 发表于 2009-6-20 14:04:21

BB 你个SX   *Sir*jxants   不是流口水的 是一个叫=|HERO|=jxants叫什么原古战士的号

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-6-20 14:30:38

BB来亲一下,这几天怎么没看到你的菊花?

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-6-20 14:40:29

BB来亲一下,这几天怎么没看到你的菊花?
=|HERO|=jxgs@BF2 发表于 2009-6-20 14:30

老子生病了。。亲毛。。这些天搞房子累得不行。。!
钱流水一样。。。日。!用钱就想到你个DB。。!

=|HERO|=ZeRooo 发表于 2009-6-20 15:03:36

其实你们看看我队标号就知道我被人家压成什么样了   

我这人品 没招了。。。用野人号就能正常打   用队标号全被压在家里。。。眼泪哗哗的啊

=|HERO|=Somers@ 发表于 2009-6-21 07:52:16

F35不是刚进图的第一架我一般不抢

FKXXB73151 发表于 2009-6-21 18:34:42

LZ 你开飞机打不过就神风他

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-21 20:50:47

我的飞机特级章就是被RANK里固定冀前10名中的某个用F35B给撞出来的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: *Sir*jxants 请进!