QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: serialk

*Sir*jxants 请进!

楼主说的这个人的确是个墙头草.....

MLGB的,月亮你不知道上TS啊  晚上的时候,我跟随风一起不也打的很爽!
; ]0 e, v) Y) ]; J2 Z
* ?5 U' D0 c# k5 }, Z这是群P的时代,不再是那傻傻的单条!3 J5 B+ u: ~/ f/ B1 a4 E3 W7 R

+ t- d# h: H- t' `0 \在你背后有一大群兄弟啊~~~

楼主说的这个人的确是个墙头草.....
9 p! {6 S, r' f, ?3 wzsf001zsf 发表于 2009-6-20 09:07
  j; @2 Y! M1 e0 H
+1

我在阿曼举着钢管~1 VS 2X 见过没~那才好玩~[m:06]

alt f4

远古战士(SIR)之所以常在5#玩,是因为他就5#PING好,其他服不行,并不是为了虐谁!对了,LZ是ONER的吧???昨天在7#,你开m29,WXY开SU34,虐得我没脾气~!

点行的墙头草达人

- d+ [$ c: C1 v: y+ D1 m( i# f8 N/ ^! Q5 t
恩。。。。有话就说没错!新兵就不能说话了?。。LS的几个队员有点偏激。。只要没有骂人。言论还是自由的。黑肉不是有容乃大吗?!
( M* n( N) I- K*Sir*jxants 是喜欢屠菜鸟!这也没错。。。但是月亮做为新兵要学会低调。。不就是被屠吗?!不爽可以直接退F。或者反屠。。。一味发牢骚是不对滴!学好基本功。。不怕对方多强。。总有一样东西可以克制他!
6 v- v, H8 X% K2 k1 m1 i: ]  j  h*Sir*jxants 是不是流口水的野人号啊?!

BB 你个SX   *Sir*jxants   不是流口水的 是一个叫=|HERO|=jxants  叫什么原古战士的号

BB来亲一下,这几天怎么没看到你的菊花?[m:13]

BB来亲一下,这几天怎么没看到你的菊花?[m:13]# W. I- H$ l7 D2 _; `4 N2 x
=|HERO|=jxgs@BF2 发表于 2009-6-20 14:30

: b: h6 G+ o8 M4 l/ e) O/ p( q, ]" T7 @* t$ P* A4 x  A; L% a
老子生病了。。亲毛。。这些天搞房子累得不行。。!
, T8 v# }1 D! e' |7 p) u钱流水一样。。。日。!用钱就想到你个DB。。!

[g:19]其实你们看看我队标号就知道我被人家压成什么样了   
& _4 z, s# g) o  O" _) {; y4 k$ n% E/ t% _8 o5 K. Q+ u
我这人品 没招了。。。用野人号就能正常打   用队标号全被压在家里。。。眼泪哗哗的啊

F35不是刚进图的第一架我一般不抢

LZ 你开飞机打不过就神风他

我的飞机特级章就是被RANK里固定冀前10名中的某个用F35B给撞出来的!